alnatura
Aufrufe
vor 6 Monaten

Alnatura Magazin Juli 2023

  • Text
  • Waldbaden
  • Mundhygiene
  • Zupfbrot
  • Pasta all arrabbiata
  • Erdbeer spinatsalat
  • Knusper kichererbsen
  • Einkochen
  • Beerenkompott vanilleeis
  • Schweineschnitzel vom spiess
  • Blumenkohl tahin pflaumen
  • Caesar salad harissa dressing
  • Tomatensalat pinienkerne
  • Rote paprika feta
  • Melone mozzarella rucola
  • Sommerkueche
Lasst uns kochen: So schmeckt der Sommer // Neue Marke: Prima! Alnatura // Lust auf Kultur: Kunst in der Natur entdecken

ANZEIGE

LASST UNS KOCHEN Sommerküche Es ist Sommer. Eine große Vielfalt an Obst und Gemüse hat jetzt Saison. Ob aus dem Alnatura Markt oder gar dem eigenen Garten: Tomaten, Paprika, Melonen und Co. inspirieren zu bunten, kreativen Gerichten. Zwischendurch werfen wir den Grill an und mixen alkoholfreie Cocktails. So genießen wir ihn, den Sommer. Und wer dessen Aromen für später konservieren möchte: Beeren und anderes Obst lassen sich wunderbar ein machen oder einkochen. Tomatenzeit bei Alnatura! Unsere ganze Tomatenvielfalt im Sommer kommt aus Deutschland. Alnatura Magazin Juli 2023 9

Erfolgreich kopiert!

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura