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Alnatura Magazin Juli 2023

  • Text
  • Waldbaden
  • Mundhygiene
  • Zupfbrot
  • Pasta all arrabbiata
  • Erdbeer spinatsalat
  • Knusper kichererbsen
  • Einkochen
  • Beerenkompott vanilleeis
  • Schweineschnitzel vom spiess
  • Blumenkohl tahin pflaumen
  • Caesar salad harissa dressing
  • Tomatensalat pinienkerne
  • Rote paprika feta
  • Melone mozzarella rucola
  • Sommerkueche
Lasst uns kochen: So schmeckt der Sommer // Neue Marke: Prima! Alnatura // Lust auf Kultur: Kunst in der Natur entdecken

Knusper-Kichererbsen

Knusper-Kichererbsen Zutaten für 2 Portionen 330 g Kichererbsen (im Glas) 1 TL Paprika edelsüß Außerdem: Olivenöl, Salz So geht’s: 1. Kichererbsen abgießen, abbrausen und trocken tupfen. Abgelöste Häutchen herauslesen. 2. Kichererbsen mit 1 EL Öl, Paprika und 1 TL Salz vermengen und auf einem mit Backpapier oder Backmatte ausgelegten Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft 25 Min. backen, zwischendurch wenden. 3. Ofenwarm genießen. Nährwerte pro Portion: Energie 274 kcal, Eiweiß 12 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 30 g Jana von der KostBar meint: »Knusper-Kichererbsen sind ein toller proteinreicher Snack und das perfekte Topping für einen Salat. Je nach Belieben können Sie das Paprikapulver durch Curry, italienische Kräuter, Ras El Hanout oder andere Gewürzmischungen ersetzen.« Rezept scannen und online merken Alnatura Paprika edelsüß Prima! Alnatura Kichererbsen Sie möchten mehr über die KostBar erfahren? Alle Infos unter alnatura.de/kostbar. Weitere Rezepte finden Sie unter alnatura.de/rezepte. Erdbeer-Spinat-Salat mit Spirelli Zutaten für 2 Portionen 3 EL Tahin (Sesammus) 3 EL Aceto Bianco 1 EL Senf 150 g Dinkel-Spirelli 150 g Erdbeeren 200 g Räuchertofu (ungekühlt) 125 g Babyspinat Außerdem: Salz, Pfeffer Prima! Alnatura Dinkel-Spirelli So geht’s: 1. Sesammus, Essig, Senf, ½ TL Salz und 2 Msp. Pfeffer in einer Salatschüssel zu einem Dressing vermengen. 2. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und zum Dressing in die Salatschüssel geben. 3. Die Erdbeeren putzen, vorsichtig waschen und vierteln. Den Tofu abtropfen lassen und würfeln, den Babyspinat waschen und trocken schleudern. 4. Erdbeeren, Tofu und Spinat zu den Nudeln hinzufügen. Alles vorsichtig vermischen und servieren. Nährwerte pro Portion: Energie 722 kcal, Eiweiß 43 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 48 g Stephan von der KostBar meint: »Statt Räuchertofu schmecken auch gebratene Hähnchen- oder Putenbruststreifen sowie kross gebackener Bacon oder Speck zu diesem sommerlichen Salat.« Rezept scannen und online merken Alnatura Tahin (Sesammus) Sie möchten mehr über die KostBar erfahren? Alle Infos unter alnatura.de/kostbar. Weitere Rezepte finden Sie unter alnatura.de/rezepte.

25 Min. 2 Portionen Pasta all'arrabbiata 3 Std. 50 Min. 4 Portionen vegetarisch Würziges Zupfbrot vom Grill

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