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Alnatura Magazin Juli 2023

  • Text
  • Waldbaden
  • Mundhygiene
  • Zupfbrot
  • Pasta all arrabbiata
  • Erdbeer spinatsalat
  • Knusper kichererbsen
  • Einkochen
  • Beerenkompott vanilleeis
  • Schweineschnitzel vom spiess
  • Blumenkohl tahin pflaumen
  • Caesar salad harissa dressing
  • Tomatensalat pinienkerne
  • Rote paprika feta
  • Melone mozzarella rucola
  • Sommerkueche
Lasst uns kochen: So schmeckt der Sommer // Neue Marke: Prima! Alnatura // Lust auf Kultur: Kunst in der Natur entdecken

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ANZEIGE Hallo, warum machen wir Turtle-Frühstückscerealien mit gaaanz viel Liebe? Aus Liebe für uns selbst und unsere Familie, aus Liebe für unsere Umwelt und aus Liebe für leckeres und gesundes Essen. Habt einen guten Start in den Tag! Liebe Grüße, Laurence & Thilo www.turtlecereals.com

LASST UNS KOCHEN Gefüllte Schweineschnitzel am Spieß gegrillt ZUTATEN FÜR 3 STÜCK 3 Schweineschnitzel 2 Knoblauchzehen 1 kleine Schalotte ½ Bund Petersilie 1 kleine Paprika etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer gemahlen 60 g Mozzarella 3 EL Olivenöl ZUBEREITUNG Schnitzel 2–3 mm dünn mit einem Fleischklopfer auf einem Holzbrett ausklopfen. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Paprika waschen, von Strunk und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Schnitzel etwas salzen und pfeffern. Knoblauch, Schalotte, Petersilie und Paprika würfel gleichmäßig darauf verteilen. Mozzarella darüberzupfen. Schnitzel einrollen, jeweils in 2–4 etwa gleich große Stücke schneiden und quer zur Schnittfläche auf Spieße stecken. Spieße mit Öl bestreichen, auf einen Grillrost legen und 5–8 Min. von allen Seiten gleichmäßig grillen. Zubereitungszeit: 20 Min. + 8 Min. Grillzeit Nährwerte pro Stück: Energie 335 kcal, Eiweiß 31 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 4 g Eine Grillfleisch-Warenkunde finden Sie unter alnatura.de/grillfleisch Grillfleisch einfach und abwechslungsreich marinieren In unserem Rezept erhält das Fleisch seine Würze durch die Füllung. Alternativ können Sie Hähnchenfilet, Rindersteak und Co. vor dem Grillen auch marinieren und ihnen so ein besonderes Aroma verleihen. Neben Grillspezialitäten wie Schweineschnitzel, Hähnchenfilets oder Rindersteaks finden Sie in Ihrem Alnatura Markt eine große Auswahl an Grillwürstchen: Von klassischen Bratwürsten über Käseknacker bis hin zu Cevapcici ist für jeden etwas Passendes dabei. Pflanzliche Alternativen gibt es zum Beispiel aus Seitan oder Tofu. Für eine sommerlich-leichte Marinade 1 Zitrone in Spalten schneiden, andrücken und mit 3 EL Olivenöl, ½ TL Salz und frischem Rosmarin vermengen. 500 g Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren, etwas salzen, in die Zitronen-Öl-Mischung legen und 2 Std. ziehen lassen. Rindersteaks harmonieren hervorragend mit Paprika. 2 TL Paprikapulver, ½ TL Salz, 5 EL Olivenöl und 1 EL Ahornsirup zu einer Marinade vermengen. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Mit 800 g Steak zur Marinade geben und untermischen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Tipps zum Marinieren und Grillen gibt es unter alnatura.de/marinieren Alnatura Magazin Juli 2023 19

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