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Alnatura Magazin Juli 2023

  • Text
  • Waldbaden
  • Mundhygiene
  • Zupfbrot
  • Pasta all arrabbiata
  • Erdbeer spinatsalat
  • Knusper kichererbsen
  • Einkochen
  • Beerenkompott vanilleeis
  • Schweineschnitzel vom spiess
  • Blumenkohl tahin pflaumen
  • Caesar salad harissa dressing
  • Tomatensalat pinienkerne
  • Rote paprika feta
  • Melone mozzarella rucola
  • Sommerkueche
Lasst uns kochen: So schmeckt der Sommer // Neue Marke: Prima! Alnatura // Lust auf Kultur: Kunst in der Natur entdecken

LASST UNS KOCHEN Gut

LASST UNS KOCHEN Gut dazu passt frisches Weißbrot, Burrata oder ein Steak vom Grill. unter3,50 Euro pro Portion* 12 Alnatura Magazin Juli 2023 * Für preissensible Artikel wie Obst, Gemüse und Frischfleisch können sich die Preise tagesaktuell ändern. Danke für Ihr Verständnis!

Rote Paprika gefüllt mit Feta LASST UNS KOCHEN ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 4 rote Paprika Salz schwarzer Pfeffer gemahlen 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Rosmarin ½ Bund Petersilie 60 g Soft-Tomaten 180 g Feta 120 g Frischkäse Natur ZUBEREITUNG Paprika waschen, vierteln und von Strunk und Kernen befreien. Auf ein mit Backpapier oder Backmatte ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und 2 EL Öl darüberträufeln. 15–20 Min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze im Backofen garen, bis die Pa prika weich sind. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen und trocknen. Rosmarin abzupfen, dann beides ebenfalls fein hacken. Soft-Tomaten klein schneiden. Feta klein zerbröseln, mit Frischkäse, 2 EL Öl, Knoblauch, Kräutern und Tomaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschmorte Paprika aus dem Ofen nehmen. Vorsichtig mithilfe eines Löffels mit der Käsecreme-Füllung befüllen und auf Tellern anrichten. Zubereitungszeit: 20 Min. + 20 Min. Backzeit Nährwerte pro Portion: Energie 394 kcal, Eiweiß 15 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 15 g Die gefüllten Paprika eignen sich als Vorspeise, passen aber auch als Beilage zu Couscous oder Kartoffeln. Dazu schmeckt Baguette oder Focaccia. Sie sind außerdem ein tolles vegetarisches Grillgericht, das sich gut vorbereiten und später im Kugelgrill bei indirekter Hitze einfach zubereiten lässt. Sie können die Paprika auch bereits roh füllen und dann direkt mit der Füllung garen. Andechser Natur Frischkäse mit Jogurt Natur Paprika aus heimischer Erzeugung von der Insel Reichenau finden Sie in Ihrem Alnatura Markt. Mehr dazu auf der nächsten Doppelseite. Alnatura Feta Bunter Tomatensalat mit gerösteten Pinienkernen ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN (ALS BEILAGE) 1 kg bunte Tomaten, z. B. Cocktailtomaten, Mini-San-Marzano oder gelbe Tomaten 1 Schalotte 60 g Soft-Tomaten ½ Bund Basilikum 60 g Pinienkerne 4 EL Olivenöl ¼ TL Chiliflocken ½ TL Salz etwas schwarzer Pfeffer gemahlen Zubereitungszeit: 20 Min. Nährwerte pro Portion: Energie 259 kcal, Eiweiß 7 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 12 g ZUBEREITUNG Tomaten waschen und, wenn nötig, vom Strunk befreien. Dann je nach Sorte und Größe in Scheiben schneiden, vierteln oder halbieren. Schalotte schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Soft-Tomaten klein schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie zu duften beginnen. Dabei regelmäßig wenden. Tomaten auf einem großen Teller anrichten. Schalotte, Soft-Tomaten, Basilikum und Pinien kerne darauf verteilen. Olivenöl darüberträufeln, Chiliflocken darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Statt Pinienkernen passen auch Zedernüsse gut zu diesem Salat. Sie schmecken etwas intensiver und nussiger. Alnatura Soft-Tomaten Morgenland Zedernüsse Alnatura Magazin Juli 2023 13

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