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Alnatura Magazin Juli 2022

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ZU BESUCH BEI BIOMIO BioMio – 100 % Italiano Italienisch, biologisch, genussvoll: BioMio – aus dem Herzen Italiens. Fans der original italienischen Küche wissen: Eine gute Pasta muss die Sauce an ihrer Oberfläche binden können, ob es sich nun um Penne all’arrabbiata oder Linguine al salmone handelt. Dank der traditionellen Bronzeformen gelingen mit BioMio authentische Pastagerichte wie in einer guten italienischen Trattoria. Das Alnatura Magazin war vor Ort in der Produktionsstätte unweit von Rimini. S icherlich sind Ihnen in Ihrem Alnatura Markt bereits die neuen Pastaprodukte in mattem Petrolblau ins Auge gefallen. BioMio, eine neue Marke bei Alnatura mit hundert Prozent Zutaten aus Italien. »Aus dem Herzen Italiens«, wie die Macher hinter BioMio betonen. Gemacht für das original italienische Lebensgefühl. Hergestellt werden die acht exklusiv in den Alnatura Märkten angebotenen Pastasorten aus hundert Prozent italienischem Bio-Hartweizenmehl in einer der ältesten Pasta-Produktionsstätten der Emilia-Romagna unweit von Rimini. Die norditalienische Region Emilia- Romagna wird in Italien schmunzelnd die »Grassa« genannt, die »Fette«, wobei es weniger um Fett geht denn um das Üppige. Hier isst man gerne und gut. Vor allen Dingen Pasta. Nicht umsonst haben Alnatura Magazin Juli 2022 29

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