Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Magazin Juli 2021

  • Text
  • Foodcaring
  • Hummus
  • Hummus
  • Pfannenbrot
  • Ghanoush
  • Falafel
  • Mezze
  • Rodelika
  • Karotten
  • Mozzarella
  • Award
  • Kueche
  • Orientalisch
Orientalisch genießen: aromatisch, frisch, bunt // Vom Glück, gemeinsam zu leben // Uri Buri - Israels legendärer Koch

KOCHBÜCHER DER LEVANTE

KOCHBÜCHER DER LEVANTE Seitenweise Inspirationen Die levantinische Küche steht hoch im Kurs. Es gibt viele inspirierende Köchinnen und Köche, die ihre Rezepte in wunderbaren Kochbüchern zusammenfassen. Drei Werke stellen wir Ihnen hier vor. Starkoch Yotam Otto lenghi und die Co-Autorin Ixta Belfrage. Sami Tamimi, Tara Wigley »Palästina« Knuspriges Fladenbrot und Zatar, würzige Falafeln und frisches Taboulé – arabische, syrische und libanesische Einflüsse prägen viele traditionelle palästinensische Gerichte, wie uns Sami Tamimi und Tara Wigley zeigen. Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi, der mit Köchin und Food-Autorin Tara Wigley seit vielen Jahren Seite an Seite arbeitet. Erschienen bei DK, 28,– Euro. Haya Molcho »Tel Aviv by Neni« Mit stimmungsvollen Fotos, spannenden Geschichten und landestypischen Rezepten beschreiben Haya Molcho – Gründerin der NENI- Restaurants, selbst aufgewachsen in Tel Aviv – und ihre vier Söhne Nuriel, Elior, Nadiv und Ilan den besonderen Geist der Multikulti- Küche Israels. Ergänzt wird das Kochbuch durch Rezepte von lokalen Gastronomien und Genussmenschen. Haya Molcho hat neben Ottolenghi die Levante- Küche in Europa populär gemacht. Erschienen im Brandstätter Verlag, 35,– Euro. Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage »Flavour« Ob in den Kochbuch-Klassikern »Jerusalem«, »Simple« oder »Sweet« – niemand anderes verkörpert die Faszination der levantinischen Küche so sehr wie der heute in London leben de israelische Starkoch Ottolenghi. In diesem neuen Kochbuch präsentieren Ottolenghi und seine Co-Autorin Ixta Belfrage raffinierte Gemüse gerichte und verraten dabei Faktoren, die den Geschmack formen und ausgewöhn lichem Gemüse außergewöhn liche Gerichte machen. Erschienen bei DK, 29,95 Euro. 18 Alnatura Magazin Juli 2021

ANZEIGE DEINE EISKALTE ERFRISCHUNG AUS FRISCH GEBRÜHTEM BIO-TEE 100 % BIOLOGISCH 100 % GESCHMACK • -30 % Zucker* • keine Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe • ohne Kohlensäure * als vergleichbare Produkte ERHÄLTLICH IN DEINEM ALNATURA SUPER NATUR MARKT! facebook.com/yogitea @yogiteaeurope Alnatura Magazin Juli 2021 19

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura