Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Magazin Juli 2021

  • Text
  • Foodcaring
  • Hummus
  • Hummus
  • Pfannenbrot
  • Ghanoush
  • Falafel
  • Mezze
  • Rodelika
  • Karotten
  • Mozzarella
  • Award
  • Kueche
  • Orientalisch
Orientalisch genießen: aromatisch, frisch, bunt // Vom Glück, gemeinsam zu leben // Uri Buri - Israels legendärer Koch

AUS UNSEREM SORTIMENT

AUS UNSEREM SORTIMENT Wir bringen den Orient in Ihre Küche Orientalische Gerichte stecken voller köstlicher Aromen, sind geprägt von einer Vielzahl an Gewürzen und werden auch hierzulande immer beliebter. Von Alnatura gibt es eine vielseitige Auswahl an Produkten, mit denen Sie den orienta lischen Geschmack auf Ihre Teller zaubern. Bio-Kichererbsen vegan Fein-nussig im Geschmack; bereits vorgekocht. Ideal zur Herstellung von Falafeln und Hummus oder als Zutat in Salaten, Suppen und Gemüsegerichten. Bio-Taboulé vegan Die orientalisch gewürzte Mischung auf Couscous-Basis mit Gemüse, Petersilie und Minze ist unter Zugabe von Wasser in zehn Minuten zubereitet. Für zwei Portionen. Bio-Pistazien vegan Knackige Pistazien, in der Schale geröstet und mit Meersalz verfeinert. Eignen sich prima als Beigabe zur Mezze-Tafel, als Salattopping sowie als Zutat in Pestos, Backwaren und Desserts. Bio-Pita vegan Die vorgebackenen Brottaschen sind ideal zum Füllen, beispielsweise mit Salat, Gemüse, Käse oder Falafeln. Einfach kurz toasten oder im Backofen erwärmen. 14 Alnatura Magazin Juli 2021

Bio-Mini-Falafel vegan Frittierte Bällchen auf Basis von Kichererbsen und Zucchini; tiefgekühlt. Schmecken zu Salaten, Fladenbrot oder eingelegtem Gemüse, harmonieren prima mit Hummus. Bio-Tee Dreierlei Minze vegan Das Trio aus Nana-, Pfefferund Apfelminze sorgt für feinen Teegenuss. Tipp: Falls keine frische Minze zur Hand, einfach den Teebeutelinhalt zum Verfeinern von Gerichten verwenden. Bio-Falafel- Trockenmischung vegan Aus Kichererbsenschrot und -mehl, fein abgestimmt mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen. Für circa 16 Stück. Zu Salat oder Gemüse genießen; ideal auch als Basis für Falafel-Varianten. Bio-Pfannengericht Spinat & Couscous vegan oder Tomate & Linse vegan Wenn’s mal schnell gehen muss: Die Pfannengerichte Spinat & Couscous mit orientalischer Note oder Tomate & Linse mit deftiger Würze sind in acht Minuten fertig. Tiefgekühlt. Bio-Couscous vegan Ein Klassiker in der orientalischen Küche. Die kleinen Kügelchen aus Hartweizengrieß sind bereits nach etwa fünf bis zehn Minuten Garzeit in heißem Wasser weich. Bio-Hummus Natur vegan Cremiger Aufstrich aus pürierten Kichererbsen und Tahin (Sesam mus), abgerundet mit Zitronensaft, Gewürzen und Knoblauch. Passt zu Fladenbrot, Falafeln und Gemüsesticks. Alnatura Magazin Juli 2021 15

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura