Aufrufe
vor 4 Jahren

Alnatura Magazin Juli 2019

  • Text
  • Tierwohl
  • Salatdressing
  • Salatvielfalt
  • Bio
  • Nachhaltigkeit
  • Pausengenuss
Initiativen rund um die Milch // Rezeptidee: kleine Pause unterwegs // Warenkunde: Salatvielfalt

ANZEIGE BESTE FREUNDE

ANZEIGE BESTE FREUNDE „Bitte weitermachen!“ – so war der Tenor der vielen begeisterten Kundenstimmen zu unserer Krunchy and Friends Limited Edition. Gerne! Ab sofort könnt Ihr dieses besonders locker gebackene Krunchy aus regionalem Hafer und goldgelben Cornflakes in köstlichen Sorten genießen – und zwar unlimited. GERN GEKLICKT Schichtsalat mit Kichererbsen-Spirelli Auf unserer Alnatura Website finden Sie eine Vielzahl an leckeren Rezepten. Entdecken Sie, was man aus Alnatura Produkten zaubern kann, und lassen Sie sich für die Verarbeitung saisonaler Zutaten begeistern. Oder holen Sie sich Inspiration für das Kochen nachhaltiger Gerichte. Hier präsentieren wir Ihnen jeden Monat die Lieblingsrezepte unserer Kundinnen und Kunden von alnatura.de gelingt leicht Zubereitungszeit: 20 Min. Nährwerte pro Glas: Energie 1 204 kcal, Fett 69 g, Kohlenhydrate 77 g, Eiweiß 36 g Zutaten für 2 Gläser à 650 ml 100 g Alnatura Kichererbsen-Spirelli / 360 g Alnatura Kidneybohnen / 1 Knoblauchzehe / 2 Avocados / Saft von ½ Zitrone / 2 EL Alnatura Olivenöl / 100 ml Wasser / Alnatura Meersalz / Alnatura Schwarzer Pfeffer / 1 Karotte (ca. 100 g) / 50 g Rucola / 100 g Alnatura Cashews Thai-Curry Zubereitung Kichererbsen-Spirelli nach Packungsanweisung zubereiten. Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing Knoblauch schälen, Fruchtfleisch der Avocados herauslösen und mit dem Knoblauch fein pürieren. Zitronensaft, Öl und Wasser untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotte schälen und mit dem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Von unten nach oben in die Gläser schichten: Dressing, Kidneybohnen, Spirelli, Karottenstreifen, Cashews, Rucola. REGIONALER HAFER. OHNE PALMFETT. BARNHOUSE.DE Mehr Rezepte finden Sie auch auf unserem Instagram-Account @alnatura

ANZEIGE

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura