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Alnatura Magazin Januar 2025

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Keine

Keine Tortelett-Förmchenzu Hause? Das Rezeptfunktioniert auch in einer kleinenAuflaufform. Die Wraps dazuüberlappend in die Form legen,sodass sie einen Boden und Ränderergeben. Creme hineingießen undim Ganzen backen.Rotkohl-Apfel-SuppeZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN300 g Rotkohl2 rote Zwiebeln1 mittelgroße Süßkartoffel1 süßer Apfel (z. B. Gala)3 TL Gemüsebrühpulver1 TL Ras el Hanout Gewürzmischung50 ml Soja-Cuisine50 g WalnusskerneAUSSERDEMBrat- und Backöl, Wasser, Zucker,Salz, PfefferEin wenig gemahlenerZimt unterstreicht dasAroma der Suppe. Die Walnüssekönnen Sie durch gegarte Maronenersetzen und die Suppe mitPetersilie dekorieren.ZUBEREITUNGRotkohl putzen und hobeln oder in feine Streifen schneiden.1 Zwiebel, Süßkartoffel und Apfel schälen und würfeln.2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin3 Min. glasig dünsten. Restliches Gemüse und Apfelwürfelhinzufügen und 5 Min. mitbraten.Aus 700 ml Wasser und Gemüsebrühpulver nach Packungsanweisungeine Brühe zubereiten. In den Topf gießen,alles aufkochen und 20–30 Min. bei geschlossenemDeckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeitdie übrige Zwiebel schälen und in feine Ringeschneiden. Mit 1 TL Öl sowie 1 Prise Zucker in einer beschichtetenPfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze karamellisieren.Anschließend beiseitestellen.Den Topfinhalt mit einem Pürierstab auf höchster Stufecremig mixen. Ras el Hanout hinzufügen, mit Salz undPfeffer abschmecken und noch einmal kurz durchmixen.Suppe auf 2 tiefen Tellern verteilen, Soja-Cuisine, Walnusskerneund karamellisierte Zwiebel darübergeben und mitPfeffer bestreut servieren.ErntesegenGemüsebrühehefefreiZubereitungszeit: 50 Min.Nährwerte pro Portion: Energie 559 kcal,Eiweiß 9 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 46 g28 Alnatura Magazin Januar 2025

EINFACH GENUSSVOLLWer möchte, garniert das fertigeBlech noch mit frischem Thymian.Lauch-Tortelettsmit Tortilla-BodenZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN(4 TORTELETT-FÖRMCHEN À 10 CM Ø)2 Stangen Lauch4 Tortilla-Wraps Natural400 g Hüttenkäse4 Eier50 g Bergbauern-Gouda geriebenAUSSERDEMSalz, PfefferZUBEREITUNGLauch putzen und in 1 cm breite Ringeschneiden, gründlich waschen und trockentupfen.Wraps in 4 Tortelett-Förmchen geben undmit den Händen an den Seiten der Förmchenandrücken, sodass sich Mulden undblütenförmige Ränder bilden.Hüttenkäse in eine Rührschüssel geben.Eier aufschlagen, hineingeben und mit1 TL Salz verquirlen. In die vorbereitetenTorteletts füllen, Lauchringe hineinsetzen,Gouda darauf verteilen und bei 180 °CUmluft 20 Min. mittig im Backofen backen.Weitere 5 Min. bei Restwärme im Ofenlassen, anschließend herausholen und kurzabkühlen lassen.Zubereitungszeit: 10 Min. + 25 Min. BackzeitNährwerte pro Portion: Energie 406 kcal,Eiweiß 28 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 35 gBunteOfen-Röstivom BlechZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN(1 GROSSE AUFLAUFFORM)1 große Süßkartoffel1 große Rote Bete1 kleine Schalotte100 g Grana Padano (am Stück)2 TL Thymian gerebelt100 g KartoffelmehlAUSSERDEMSalz, Brat- und BackölZUBEREITUNGSüßkartoffel und Rote Bete gründlichwaschen, trocken tupfen, grobe Schalenfehlerentfernen und auf einer Gemüsereibe grobreiben. 1,5 TL Salz unterheben. Schalotteschälen und in dünne Ringe schneiden. GranaPadano fein reiben.Geriebenes Gemüse mit einem Pfannenwenderzusammendrücken, heraustretendesWasser abgießen. 1 TL Thymian, Kartoffelmehlund 80 g Grana Padano unterheben und ineine mit 1 EL Öl eingefettete Auflaufform füllen.Masse zu den Rändern glatt verstreichen,Schalottenringe, 1 TL Thymian und übrigenKäse darauf verteilen.25 Min. bei 180 °C Umluft mittig im Backofenbacken. Weitere 5 Min. bei Restwärmeim Ofen lassen, herausholen und kurz abkühlenlassen. In Stücke geschnitten servieren.Lieber anderes Gemüse?Wandeln Sie nach Lust undLaune ab und verwenden SieKartoffeln, Pastinaken, Zucchini,bunte Karotten oder Ähnliches.Noch fester wird die Masse, wennSie sie durch ein Mulltuch drücken,sodass mehr Flüssigkeit entweichenkann.«Jana, AlnaturaRezeptentwicklerinAmaizinTortilla-WrapsNaturalZügerCottage CheeseZubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. Backzeit.Nährwerte pro Portion: Energie 605 kcal,Eiweiß 19 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 80 gSaviolaGrana PadanoBauckhofKartoffelmehlAlnatura Magazin Januar 202529

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