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Alnatura Magazin Januar 2025

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EINFACH GENUSSVOLLSie

EINFACH GENUSSVOLLSie können statt desIn stant-Espressos auch frischaufgebrühten Espresso (100 ml)oder statt Ahornsirup eins zu einsErythrit, Dattelstreusüße oderAgavendicksaft verwenden. Auchdie Obstschicht lässt sich abwandeln,zum Beispiel durchBeeren Ihrer Wahl.«Jana, AlnaturaRezeptentwicklerinFrühstücks-TiramisuzuckerreduziertZUTATEN FÜR 1 RECHTECKIGEAUFLAUFFORM À 20 X 25 CM(4 PORTIONEN)8 Scheiben Dinkelzwieback5 g Instant-Espresso5 EL Ahornsirup Grad A3 Bananen600 g vegane Quarkalternativeaus Soja100 g Mandelmus1 TL Bourbonvanille gemahlen2 EL Kakao schwach entöltAUSSERDEMWasserZUBEREITUNGZwieback passgenau in die Auflaufform legen.Espresso mit 100 ml heißem Wasser und 2 ELAhornsirup verrühren und über den Zwiebackträufeln, sodass möglichst jede Stelle bedeckt ist.Bananen schälen, in 1 cm dicke Scheibenschneiden und auf dem Zwieback verteilen.Für die Creme Quarkalternative mit übrigemAhornsirup, Mandelmus und gemahlenerVanille verrühren. Vorsichtig auf den Bananenscheibenverteilen, glatt verstreichen.Kakaopulver mit einem kleinen Sieb über dieCreme sieben. Mindestens 3 Std., idealerweiseüber Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Zubereitungszeit: 15 Min. + 3 Std. KühlzeitNährwerte pro Portion: Energie 470 kcal,Eiweiß 16 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 49 gMount HagenOrganic Instant-Espresso22 Alnatura Magazin Januar 2025

ALNATURA ENTDECKENPflanzliche Alternativen,die überzeugenPasst überall dort, wo sonst Quark schmeckt: Mit der veganen Quarkalternativeaus Soja lassen sich pikante Dips, Käsekuchen, Tiramisu und viele weitere Rezeptideenumsetzen. Und auch für all jene, die nicht nur Quark, sondern auch Naturjoghurtersetzen möchten, haben wir perfekte Alternativen – ob aus Cashew, Haferoder Mandel. Sie alle sind cremig-frisch im Geschmack und kommen konsequentohne Zuckerzusatz aus. Probieren lohnt sich.Die perfekte Zutatfür unserFrühstücks-Tiramisuohne Zuckerproteinreichveganlöffelfeste Konsistenzzum Kochen und Backenmit Milchsäurebakterienfermentiert»Gerade jetzt in derkalten Jahreszeit istdie Quarkalternativeperfekt, um cremigeSuppen zu verfeinern,Kartoffel- oderRote-Bete-Suppebeispielsweise. Undganz nebenbei gibt eseine Extraportionpflanzliches Eiweiß.«Dennis Köhler,Alnatura Produktmanagerfür pflanzliche MilchalternativenDiese fünf cremig-frischenJoghurtalternativen ladenzum Genießen ein.vegancremigohne Zuckerzusatz** Enthält von Natur aus Zucker.Alnatura Magazin Januar 202523

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