EINFACH GENUSSVOLLBaukastenfür Baked OatsZUTATEN FÜR JE 1 PORTION180 mlMandeldrinkGebackene Haferflockenaus dem Ofen? Der FrühstückstrendBaked Oats ist gerade an kalten Tagenein Genuss! Warm, simpel undfür jeden Geschmack variierbar.60 g HaferflockenFeinblattGanz einfachmit nur 3 Grundzutaten1,5 ELDattelsirupZUBEREITUNGDie Grundzutaten in einer ofenfesten Formvermengen.Je nach Variante die Zutaten gegebenenfalls reiben(z. B. Karotte) oder grob hacken (z. B. Nüsse).Dann die jeweiligen Zutaten zur Grundmasse hinzufügenund alles gut vermischen. Das Oatmealbei 180 °C Umluft 25 Min. im Backofen backen.AlnaturaHaferflockenFeinblatt, BiolandAlnaturaMandeldrink ohne Zucker,Naturland-zertifiziertAlnaturaDattelsirup,Naturland-zertifiziertZubereitungszeit: 10 Min. + 25 Min. BackzeitNährwerte pro Portion (Lemon-Cake):Energie 667 kcal, Eiweiß 19 g, Fett 16 g,Kohlen hydrate 103 gNährwerte pro Portion (Dattel-Nuss):Energie 782 kcal, Eiweiß 22 g, Fett 30 g,Kohlen hydrate 97 gNährwerte pro Portion (Carrot-Cake):Energie 779 kcal, Eiweiß 21 g, Fett 28 g,Kohlen hydrate 101 g
Drei VariantenLemon-Cake1 EL Blaumohn gedämpft & gemahlen2 EL Joghurtalternative Kokos Natur3 EL Mango-Fruchtsauce½ Zitrone (Abrieb)Tipp: Nach dem Backen können 1 weiterer ELKokos Natur und 1 TL Mango-Fruchtsaucedieses Gericht zusätzlich abrunden.Dattel-Nuss1 Handvoll Nusskernmischung2 EL JoghurtalternativeMandel Natur1 EL Haselnuss-Dattel-CremeAlnaturaBlaumohn gedämpft& gemahlen, BiolandCarrot-Cake1 kleine Karotte1 Handvoll Pekannusskerne2 EL Joghurtalternative Soja Natur½ EL Blütenhonig1 Prise Ceylon-Zimt gemahlenStatt der Joghurtalternativeeignet sichauch diese Quarkalternativeauf Sojabasiswunderbar.SojadeAlternative zuQuark NaturAlnatura Magazin Januar 202517
Laden...
Laden...