PARTNERPORTRÄTGelebteFamilienwerteThe Bridge ist ein Familienunternehmenaus San Pietro Mussolino in Venetienim Nordosten Italiens. Hergestellt werdendort biologische pflanzliche Drinks,Desserts und vegane Alternativenzu Joghurt und Sahne. Einige davonsind seit Kurzem auch bei Alnaturaerhältlich.»Wir sind begeistert, unsereProdukte bei Alnatura anbietenzu können – einem Partner,dessen Werte wir teilen in Bezugauf Qualität und Nachhaltigkeit.«Im Jahre 1994 legteErnesto NegroMarcigaglia mitseiner Frau Margheritaden Grundstein für dieBio-Milchersatzproduktevon The Bridge:Ursprünglich stellte Eva Pfeffer, Leitung Marketing & Sales bei The Bridgedie Familie erfolgreichLederhandschuhe her.Doch Ernesto erkrankte schwer durch die giftigenGerbstoffe, die für die Lederproduktion verwendetwurden, und musste umdenken. Da er im Zugeseiner Genesung auf eine pflanzliche Ernährungumstieg und auch das gesellschaftliche Interessean einer milchfreien Ernährung wuchs, wagte erden unkonventionellen Neuanfang mit The Bridgean derselben Stelle, wo vorher die Lederfabrikbetrieben wurde.Heute beschäftigt das Unternehmen rund 110Mitarbeitende. Margherita und die Söhne Marcound Paolo führen die Philosophie und die Wertedes 2013 verstorbenen Ernesto Negro Marcigagliaweiter. Viele der Grundzutaten wie Reis, Sojaoder Hafer stammen zu hundert Prozent aus Bio-Betrieben in Italien.Die Mandeln kommen ganz typisch aus Sizilien,der Reis aus dem Piemont. Als einziger italienischerHersteller verwendet The Bridge Färberdistelölfür seine Pflanzendrinks. Eine weitere Besonderheitin der Zutatenliste ist das Wasser: Es entspringtrein und pur der Papalini-Quelle in einer Höhe von450 Metern in unberührter, wilder Natur in derNähe des Naturparks Monti Lessini.Das Unternehmenkonnte zwischen 2015und 2020 den Umsatzverdoppeln und 2015erfuhr die Marke einenkompletten Relaunchinklusive neuem Logo.Seit der Einführung desersten biologischenReisdrinks im Jahr1994 hat das italienische Unternehmen zahlreiche internationaleAuszeichnungen für seine Qualität undInnovationskraft erhalten. Dabei bleibt es bis heuteseinen Werten treu: der Verbindung von Tradition undmodernem Denken und einem Handeln im Einklangmit der Natur. Diese Philosophie bildet die Grundlagefür den anhaltenden Erfolg und die Entwicklung vonProdukten, die weltweit Anerkennung finden. mgkDie Kombinationaus dem leicht süßenGeschmack von Reis und demAroma von Kokosnuss machtdiesen veganen Bio-Reis-Kokos-Drink besonders.Er ist glutenfrei, milchfrei,pflanzlich und idealgeeignet für Smoothies,Frühstücksbowls oder pur alsErfrischung zwischendurch.Paolo und MarcoNegro Marcigagliaführen seit 2013die Vision ihresVaters weiter.14 Alnatura Magazin Januar 2025
EINFACH GENUSSVOLLDas Rezept für unserFrühstücks-Tiramisufinden Sie auf Seite 22.Köstliches mitMilchalternativenJahreswechsel sind ideal für einen Neustart – auch kulinarisch. Entdecken Sie im Januarmit uns die Vielfalt an Milch- und Quarkalternativen und probieren Sie neben herzhaftenNudelgerichten und unserem saftigen Bananenbrot auch mal Haferflocken aus dem Ofen.Unser bananiges Tiramisu ist sowohl als Dessert als auch zum Frühstück ein Genuss, zuHause und unterwegs.Alnatura Magazin Januar 202515
Laden...
Laden...