ALNATURA ENTDECKENSo schmecktAbwechslungMilchalternativen gehören zu unserem Sortiment wie guteVorsätze zum Januar. Während die Auswahl noch vor wenigenJahren eher überschaubar war, sorgen heute 17 Alnatura Drinksfür Abwechslung. Damit Ihnen die Wahl etwas leichter fällt,stellen wir Ihnen hier unsere Lieblinge vor – selbstverständlichalle in Bio-Qualität und vegan.Ganz nah am OriginalEine cremig-vollmundige Milchalternative,die dem Original sehr nahekommt.Hafervollkorn, Sojabohnen und Kokosextraktsind die Basis des Alnatura Volldrinks, Meersalzund Bourbonvanille-Extrakt runden denGeschmack ab. So schmeckt er überall dort,wo es sonst Milch tut – und ist auch perfektzum Aufschäumen geeignet.Eiweißreich durch SojaSie sind beliebte Klassiker der veganen Küche:Milchalternativen auf Basis der eiweißreichen HülsenfruchtSoja. Für die Alnatura Drinks stammen die Bio-Sojabohnenkonsequent aus Europa, für den Sojadrink ohneZuckerzusatz sogar aus Deutschland. Dem SojadrinkVanille gibt Bourbonvanille-Extrakt seine fein-aromatischeNote, etwas Zucker rundet den Geschmack ab.Ohne GlutenNicht alle vertragen das Klebereiweiß Gluten, welchesnaturgegeben in vielen Getreidesorten vorkommt.Für Menschen, die sich glutenfrei ernähren, haben wirjede Menge Alternativen im Sortiment – in derProduktinformation auf der Verpackungsseitemit »glutenfrei« gekennzeichnet.10 Alnatura Magazin Januar 2025
ALNATURA ENTDECKENAus dem vollen HaferkornHafer ist hierzulande nicht nur sehrbeliebt, sondern findet auch besteAnbauvoraussetzungen – daher stammtder Bioland-Hafer für unsere AlnaturaDrinks grundsätzlich aus Europa, oftsogar direkt aus Deutschland. Verarbeitetwird das volle Haferkorn. Zudemhaben Sie die Wahl zwischen vierverschiedenen Sorten.Vollmundig-feinHier wird Haferdrink kombiniertmit calciumhaltiger Algezu einem vollmundigen Drink.Der Hafer stammt von deutschenBioland-Höfen, die Algeaus ökologischer Wildsammlung.Für Kaffee -SpezialitätenWer ein cremiges Schaumhäubchenauf seinem Heißgetränk wünscht,dem seien unsere Barista-Drinksans Herz gelegt – ihre Rezepturensind so gewählt, dass sie sichgut aufschäumen lassen.Für nussige NotenDass man mit den Drinks nicht nur Milchersetzen kann, sondern auch großartigeGeschmacksnuancen in die Küche bringt,beweisen unsere drei Nussvarianten.Haselnuss-, Cashew- und Mandeldrinksind perfekt für Süßspeisen und Desserts,zum Backen und zur Abrundung von Shakes.Das Tolle: Ihr Zuckergehalt liegt unter0,5 Gramm je hundert Milliliter.Alnatura Magazin Januar 202511
Laden...
Laden...