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Alnatura Magazin Januar 2022

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  • Popcorn miso karamell
  • Glasierter kuerbis miso
  • Edamame miso
  • Rotkohl miso tahin dressing
  • Spaghetti miso oliven
  • Bowl miso erdnuss dressing
  • Misosuppe tofu mienudeln
  • Pflanzliche kaesealternative
  • Kartoffel kohlrabi gratin
  • Kidneybohnen aufstrich
  • Apfel zimtschnecken
  • Quinoa fruehstuecksbowl
  • Kuerbiskern kresse aufstrich
  • Vegane joghurtalternativen
  • Pflanzliche sahnealternativen
  • Vegan
  • Fruehstuecksglueck
Pflanzliche Aromen entdecken // Lasst uns kochen: Miso - herzhaft genießen // Natürliche Pflege: Vegane Kosmetik

VEGAN GENIESSEN Unsere

VEGAN GENIESSEN Unsere Alnatura KostBar- Köchinnen beim gemeinsa men Frühstück: Hannah Sieper, Jana van Treeck, Pauline Schütz, Nathalie Kokic und Jessica Bäcker (v. l. n. r.). 6 Alnatura Magazin Januar 2022

Guten Morgen, ihr Lieben! Fröhliche Gespräche hallen durchs Treppenhaus. An einem schönen Morgen treffen die KostBar-Köchinnen Hannah Sieper, Jessica Bäcker und Nathalie Kokic bei ihren Kolleginnen Jana van Treeck und Pauline Schütz ein. Alle freuen sich auf ein gemeinsames Frühstück. Durch die Coronazeit haben sie sich länger nicht gesehen. Heute wollen sie wieder Rezepte austauschen und (vegan) genießen. Alnatura Magazin Januar 2022 7

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