Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Magazin Januar 2022

  • Text
  • Popcorn miso karamell
  • Glasierter kuerbis miso
  • Edamame miso
  • Rotkohl miso tahin dressing
  • Spaghetti miso oliven
  • Bowl miso erdnuss dressing
  • Misosuppe tofu mienudeln
  • Pflanzliche kaesealternative
  • Kartoffel kohlrabi gratin
  • Kidneybohnen aufstrich
  • Apfel zimtschnecken
  • Quinoa fruehstuecksbowl
  • Kuerbiskern kresse aufstrich
  • Vegane joghurtalternativen
  • Pflanzliche sahnealternativen
  • Vegan
  • Fruehstuecksglueck
Pflanzliche Aromen entdecken // Lasst uns kochen: Miso - herzhaft genießen // Natürliche Pflege: Vegane Kosmetik

ANZEIGE DS: DS: U. U.

ANZEIGE DS: DS: U. U. ADM ADM TE:W! TE: Im Januar wartet unsere große, vegane Vielfalt auf dich. Das tut dir und der Umwelt gut und ist vor allem: richtig lecker. Unser Thai Curry lässt dich vom Urlaub träumen – der FREI!BURGER vom nächsten Sommerfest und das FREI!HACK hat schon jeden Winterblues in deftige Bolognese verwandelt. Du bist dieses Jahr offen für Veränderungen? Dann probier dich doch mal durch unser veganes Sortiment. Und lass es dir schmecken. www.followfood.de

LASST UNS KOCHEN Miso Miso ist ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche und dient als Zutat in vielen traditionellen Gerichten. Was wir so toll daran finden: Kochen mit Miso ist herzhaft und mühelos vegan zugleich. herzhaft und vegan Alnatura Magazin Januar 2022 35

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura