AUS UNSEREM SORTIMENT* Schon probiert? Govinda Bio-Erdmandel-Porridge Chufli Basic vegan Die Basis für dieses glutenfreie Porridge ist die Erdmandel, die zur Gattung der Zypergräser gehört und als kleine Knolle am Ende der Wurzel des Grases wächst. Sie schmeckt von Natur aus süß und ist eine gute Nussalternative. Die Erdmandeln stammen aus einem Anbauprojekt im Niger, das vielen Menschen mit einem festen Lohn, Wasservorräten und Solarenergie hilft. 500 g 6,89 € (1 kg = 13,78 €) Nabio Bio-Zwiebelschmelz** vegan Neuinterpretation eines alten Klassikers: Dieses Zwiebelschmelz auf Basis von weißen Bohnen hat 80 Prozent weniger Fett als übliche Zwiebelschmelze und enthält kein Palmöl. Verfeinert ist der Brotaufstrich mit Röstzwiebeln, milden Apfelstückchen und Meersalz. 135 g 2,49 € (100 g = 1,84 €) Voelkel Bio-Hafer Barista Drink** vegan oder Bio-Hafer Drink vegan Die ersten Haferdrinks in der Mehrweg-Glasflasche: Hergestellt aus Vollkornhafer, eignen sich die cremigen Drinks ideal für eine glutenfreie und vegane Ernährung. Der neue Hafer Barista lässt sich leichter aufschäumen, ist feinporiger und schmeckt im Kaffee jetzt noch besser. Die umweltverträg lichere Mehr weg flasche lässt sich bis zu 30 Mal wieder befüllen. Auch erhältlich in der Sorte Bio-Hafer Mandel Drink. Hafer Barista Drink 750 ml 2,49 € (1 l = 3,32 €) Hafer Drink 750 ml 2,99 € (1 l = 3,99 €) Alnavit Bio-Hafervollkorn-Brötchen glutenfrei Die lockeren Vollkornbrötchen mit knuspriger Kruste werden aus Natursauerteig und 27 Prozent Vollkorn hafer hergestellt. Sie sind gluten- und laktosefrei. Einfach im Ofen oder auf dem Toaster aufbacken und mit süßem oder herzhaftem Belag oder Aufstrich genießen. 120 g 1,89 € (100 g = 1,58 €) 28 Alnatura Magazin Januar 2022 * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. ** Nicht in allen Märkten erhältlich.
AUS UNSEREM SORTIMENT* Sommer Bio-Dinkelkekse Hanf-Schoko mit Macawurzel vegan Knuspriges Dinkelgebäck trifft auf Bitterschokolade sowie Hanf und die in Südamerika heimische Pflanze Maca. Durch die Hanfsamen schmecken die Schokoladenkekse aromatisch und nussig. Im Taunus gebacken; ideal als Snack zwischendurch. Der Hersteller unterstützt mit jedem verkauften Bio-Produkt den Green Forest Fund e. V. für mehr Artenvielfalt im Wald. 150 g 2,79 € (100 g = 1,86 €) Brinkers Food Bio-Schokoaufstrich »So Vegan So Fein« Nuss-Nougat vegan oder Mandel & Schokolade** vegan Diese Schokoaufstriche sind mit Zutaten aus fairem Handel hergestellt, gluten- sowie palmölfrei, enthalten keine Sojabestandteile und sind damit eine Alternative zu herkömmlichen Schokocremes. Die Nuss -Nougat- Creme enthält 15 Prozent Haselnüsse, die Mandel- Schokocreme 15 Prozent Mandeln. Beide Aufstriche schmecken auf Brot und Brötchen, Pfannkuchen oder Crêpes – zum Beispiel beim Frühstück oder Brunch. je 270 g 3,29 € (1 kg = 12,19 €) Jacky F. Bio-Jackfruit in Salzlake vegan Jackfruit ist die größte Baumfrucht der Welt und ihre Konsistenz erinnert an Hühnchenfleisch. Ob in Burgern, als Pulled Jackfruit oder in asiatischem Curry – die Jackfruit ist vielseitig einsetzbar. Sie ist saftig und enthält nur 0,3 Gramm Fett je hundert Gramm. Auf jeder Dose befindet sich zudem ein Rezeptheft. 400 g 3,49 € (1 kg = 8,73 €) Chocqlate Bio-Schokolade Kaffee** vegan Die Schokolade hat einen Edelkakao-Anteil von 72 Prozent, davon sind 15 Prozent ungeröstete Kakaobohnen. Gesüßt mit Kokosblütenzucker und verfeinert mit mild geröstetem, grob geschrotetem Kaffee, der direkt von einer regionalen Kaffee- Manufaktur bezogen wird. Hergestellt mit hundert Prozent Solarstrom. 75 g 3,79 € (100 g = 5,05 €) Alnatura Magazin Januar 2022 29
Laden...
Laden...