Aufrufe
vor 4 Jahren

Alnatura Magazin Januar 2020

  • Text
  • Klimaschutz
  • Kichererbsen
  • Nobelpreis
  • Proteine
  • Nachhaltigkeitspreis
  • Restekueche
  • Veganisiert
Vogel des Jahres: Die Turteltaube // Warenkunde: Pflanzliche Proteine // Rezeptideen: Köstliches mit Kichererbsen // Alles fürs Klima: Klima, Mensch und CO2

ALNATURA MARKENPRODUKTE

ALNATURA MARKENPRODUKTE Vegan, schnell gemacht und vielfältig Es gibt Produkte, die erfüllen gleich mehrere Wünsche. Diese hier mindestens drei. Sie passen in die fleischlose Küche, sind in wenigen Minuten zubereitet und lassen keinerlei Langeweile aufkommen. Entdecken Sie unser veganes Sortiment aus der Kühlung in bester Bio-Qualität. Ein Tofu Natur aus europäischen Bio-Sojabohnen; schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten oder kross in der Pfanne angebraten. Tipp: Zuvor in Öl und Gewürzen marinieren. Der Räuchertofu wird aus europäischen Bio-Sojabohnen hergestellt und passt in Gemüsegerichte oder Suppen und schmeckt vom Grill genauso wie auf dem Brot. Für Suppe, Grill oder als Currywurst: Diese proteinreichen Bio-Würste haben Seitan als Basis und sind pikant mit Zwiebeln und Gewürzen abgeschmeckt. Feinwürzig, klein und knackig: Seitan ist die Hauptzutat dieser proteinreichen Bio-Würste, die zu Salat und Gemüse, im Brötchen oder als kleiner Snack schmecken. 10 Alnatura Magazin Januar 2020

Schmecken aus der Pfanne, vom Grill oder in der Suppe – die feinwürzigen, knackigen Bio-Würste haben Seitan als Basis. Bei diesen knusprigen Bio - Taschen umhüllt Dinkel teig eine pikante Spinat-Cashe w- nuss-Füllung. Einfach anbraten und zu frischem Salat, Gemüse oder Reis servieren. Knuspriger Dinkelteig umhüllt eine asiatisch gewürzte Mungobohnensprossen-Gemüse-Füllung. Perfekt zu den angebratenen Bio-Frühlings rollen: Reis und Salat. Ein orientalischer Klassiker. Die kleinen Bio-Kichererbsenbällchen müssen lediglich kurz in der Pfanne erwärmt werden und schmecken zu Fladenbrot, Salat und Reis. Optimierte Verpackung: mit 57 Prozent Rezyklat Ein Teil der Verpackung dieser Produkte wird mit Rezyklat hergestellt – zu erkennen am grünen Siegel. Was das ist? Rezyklate sind aufbereitete und wiederverwendete Materialien. Am bekanntesten ist bisher wohl Recyclingpapier. Mittlerweile lässt sich aber auch der Kunststoff Polyethylenterephthalat (PET) recyceln und für neue Verpackungen verwenden. So auch bei Falafel, Toskana-Bällchen und Co. Weitere Alnatura Produkte werden folgen. Knusprig frittierte Bio- Gemüse-Reis-Bällchen mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln sowie italienischen Kräutern. Einfach kurz in einer Pfanne braten oder im Ofen erwärmen. Alnatura Magazin Januar 2020 11

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura