Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Magazin Januar 2019

  • Text
  • Alnatura
  • Januar
  • Magazin
  • Natur
  • Produkte
  • Vegan
  • Raab
  • Produkten
  • Nachhaltigkeit
  • Obst
Vogel des Jahres: die Feldlerche / Naturdrogerie: So starten Sie gut ins Jahr

ANZEIGE GERN GEKLICKT

ANZEIGE GERN GEKLICKT Frühstückscouscous Auf unserer Alnatura Website finden Sie eine Vielzahl an leckeren Rezepten. Entdecken Sie, was man aus neuen Alnatura Produk ten zaubern kann, und lassen Sie sich für die Verarbeitung saisonaler Zutaten begeistern. Oder holen Sie sich Inspiration für das Kochen nachhaltiger Gerichte. Hier präsentieren wir Ihnen jeden Monat die Lieblingsrezepte unserer Kundinnen und Kunden von alnatura.de gelingt leicht Zubereitungszeit: 5 min + 10 min Quellzeit Nährwerte pro Portion: Energie 255 kcal, Fett 6 g, Kohlenhydrate 40 g, Eiweiß 9 g Mehr Rezepte finden Sie auch auf unserem Instagram-Account @alnatura Zutaten für 2 Portionen 2 Alnatura Datteln entsteint / 20 g Alnatura Apfelringe / 40 g Alnatura Haferflocken Feinblatt / 40 g Alnatura Couscous / 200 ml Alnatura Frische Vollmilch Zubereitung Datteln klein hacken, Apfelringe fein würfeln. Beides mit Haferflocken und Couscous mischen. Milch in einem Topf aufkochen lassen. Mischung hineingeben, verrühren und auf der ausgeschalteten Herdplatte abgedeckt 10 min quellen lassen. Nach Geschmack mit frischen Apfelraspeln und grob gehackten Mandeln garniert servieren. Tipp: Der Frühstückscouscous schmeckt auch mit Pflanzendrink oder Wasser. Nach Belieben kann er mit Joghurt, Quark oder einer Joghurtalternative verfeinert werden.

ANZEIGE Mmmh...lecker! V E G A N Fotos: GEPA - The Fair Trade Company / S. Eckhardt Schoko Welten veganer & fairer Genuss aus der GEPA Chocolaterie GEPA The Fair Trade Company · GEPA-Weg 1 · 42327 Wuppertal · Fon: 02 02 / 2 66 83-0 www.gepa.de · www.facebook.com/gepa.fairtradecompany

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura