Aufrufe
vor 6 Jahren

Alnatura Magazin Januar 2018

  • Text
  • Alnatura
  • Januar
  • Magazin
  • Produkte
  • Natur
  • Menschen
  • Vegan
  • Vitamin
  • Gebhardt
  • Vielfalt
Alnatura: Ihr kostenloses, monatliches Kundenmagazin der Alnatura Super Natur Märkte.

AUS UNSEREM SORTIMENT*

AUS UNSEREM SORTIMENT* Für eine glutenfreie und bewusste Ernährung Transparent und genussvoll: Die Produkte von Alnavit sind der ideale Begleiter für Menschen, die sich von morgens bis abends ganz unkompliziert bewusst ernähren möchten. Ob Müsli, Brot, Nudeln oder Snacks – alle Lebensmittel ent halten so wenige Zutaten wie möglich, entsprechen strengen Qualitätskriterien und bieten vollen Genuss. Insbesondere die Linie FREI VON umfasst über 50 Bio-Lebens mittel, die immer glutenfrei, oft auch laktosefrei sind. Ein Allergenkasten auf der Produktvorderseite zeigt auf einen Blick, welche Allergene enthalten oder nicht enthalten sind. Kunden schätzen an den Produkten vor allem die große Vielfalt, die Qualität und den Geschmack. 1 Bio-Penne Vollkorn Die glutenfreien Vollkornnudeln aus hundert Prozent Naturreismehl sind der perfekte Begleiter für kräftige Saucen und in 10 bis 12 Minuten al dente gekocht. 250 g 1,99 € (100 g = 0,80 €) 14 Alnatura Magazin Januar 2018 Bio-Haferflocken Die glutenfreien Haferflocken können vielfältig verwendet werden, beispielsweise als Basis für Müsli und Porridge oder zum Backen von süßen und herzhaften Speisen. 450 g 2,49 € (1 kg = 5,53 €) Der Markentisch des Monats Die hier abgebildeten Bio-Produkte finden Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt auf dem Markentisch und im Regal. 1 Basis: Umfrage unter 300 Alnavit Kunden zur Frage »Was gefällt Ihnen besonders an der Marke Alnavit?«

Voller Genuss, ohne zu belasten Ein Allergenkasten auf der Produktvorderseite zeigt übersichtlich, welche Allergene in einem Produkt enthalten oder nicht enthalten sind. * Bei den hier vorgestellten Produkten handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Filialen erhältlich. Bio-Buchweizenbrot Besondere Zutaten wie Leinsamen und Apfelfaser machen das glutenfreie Natur sauerteigbrot reich an Ballaststoffen. Bereits in Scheiben geschnitten. 250 g 2,49 € (100 g = 1,– €) Bio-Fruchtriegel Schoko-Kokos vegan Der glutenfreie Bio-Fruchtriegel mit Kokosflocken und Datteln enthält 15 Prozent Zartbitterschokolade – für intensiven Schokoladengenuss. 40 g 0,99 € (100 g = 2,48 €) Bio-Parmesan-Cracker** Knusprige glutenfreie Cracker, mit Parmesan und Oregano würzig ab - ge rundet. Voll wertvoller Zutaten wie Hanf-, Chia- und Goldleinsamen. 75 g 2,29 € (100 g = 3,05 €) Alnatura Magazin Januar 2018 15

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura