Aufrufe
vor 2 Wochen

Alnatura Magazin Februar 2025

  • Text
  • Reiswaffeln sushi art
  • Maiswaffeln taco style
  • Veganes mett
  • Chocolate almond cups
  • Schoko maiswaffeln
  • Fair trade kaffee
  • Chicorée
  • Dinkel risotto
  • Pasta birne fenchel radicchio
  • Karotten linsen radicchio
  • Endivie neapolitanisch
  • Endivie caesar
  • Kartoffel endivie sardinen
  • Gruene helfer
  • Thymian minze eukalyptus
Kleine Waffel, großer Knuspergenuss // Alnatura beweg: Weiterhin ohne Gentechnik // Einfach genussvoll: Kochen mit Bittergemüse

EINFACH

EINFACH GENUSSVOLLBunt

EINFACH GENUSSVOLLbelegtAromatisch, kross und teilweise glutenfrei:Mais-, Reis- und andere Getreidewaffeln sindseit jeher ein beliebter Snack bei Klein undGroß, eignen sich aber auch ideal alsUnterlage für süße und herz hafteBeläge. Cremiges Nussmus mitSchokolade und frischem,eingelegtem oder Trockenobstschmeckt auf den Waffelngenauso gut wie bunteAufstriche mit Rohkost. Fürdie Extraportion Proteineeinfach ein Ei, Käse oderPutenbrust ergänzen. Nochkreativer wird es in unserenRezepten mit weiteren Ideen.Alnatura Magazin Februar 20259

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura