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Alnatura Magazin Februar 2025

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  • Reiswaffeln sushi art
  • Maiswaffeln taco style
  • Veganes mett
  • Chocolate almond cups
  • Schoko maiswaffeln
  • Fair trade kaffee
  • Chicorée
  • Dinkel risotto
  • Pasta birne fenchel radicchio
  • Karotten linsen radicchio
  • Endivie neapolitanisch
  • Endivie caesar
  • Kartoffel endivie sardinen
  • Gruene helfer
  • Thymian minze eukalyptus
Kleine Waffel, großer Knuspergenuss // Alnatura beweg: Weiterhin ohne Gentechnik // Einfach genussvoll: Kochen mit Bittergemüse

ALNATURA ENTDECKENEine

ALNATURA ENTDECKENEine Wahl mitknusprigem AusgangOb pur geknuspert, mit dem Lieblingsbelag, von klein bis handtellergroß,mit fruchtigem oder schokoladigem Überzug: Unsere Waffeln aus Getreideoder Hülsenfrüchten mit schmalen Rezepturen aus besten Bio-Rohwarensind die ideale Grundlage fürs bewusste Snacken. Welche darf es sein? magAm liebsten klassischAls Klassiker sind unsere Reiswaffeln Natur das kleineSchwarze unter den Getreidewaffeln. Dank ihrerzurückhaltenden Vollkornreisnote kommen Aufstrichealler Art auf ihnen gut zur Geltung. Entsprechendhaben wir sie im Sortiment auch mit Schokolade oderFrucht veredelt. Gleiches gilt für die Mais-Variante, dieetwas dünner und knackiger ist. Beide sind von Naturaus glutenfrei.Ohne Dinkel, ohne michSie sind Dinkel-Fan und mögen es gernepuristisch? Die Dinkelwaffeln bestehen zu hundertProzent aus gepufftem Bio-Dinkelvollkorn underhalten so ihren hohen Ballaststoffgehalt. UnserGeheimtipp als Knäckebrot-Alternative mitwürzigem Käse oder Aufstrich.Starke Scheibe »Die Linsenwaffeln imFür Sie gehören pflanzlicheProteinquellen zu einer bewusstenErnährung dazu? Dann liegen Sie mitden fein-nussigen Kichererbsenwaffelnrichtig, die aus Kichererbsen- undReismehl kross gebacken werden,abgeschmeckt mit einer Prise Meersalz.Etwas kräftiger im Geschmack ist dieVariante aus Linsen und Salz – sie gibtes in zwei praktischen Größen.Mini-Format sind immerdabei und meinpersönlicher Lieblingssnackfür zwischendurch – ganzohne schlechtes Gewissen.«Stephanie Dotzauer, Alnatura Produktmanagerinfür Reis- und Getreidewaffeln16 Alnatura Magazin Februar 2025

ALNATURA ENTDECKENFein gesalzen bis herzhaft -würzigSchon gewusst? Unsere klassischen Mais- undReiswaffeln gibt es auch als Variante mitfeinem Meersalz. Wenn es noch etwas deftigersein darf, legen wir Ihnen die Mais-Amaranth-Waffeln Rosmarin und die würzigen Mais-Minisà la Sour Cream & Onion sehr ans Herz. Perfektzu einem Glas Wein oder beim Spieleabend.Süßes zum Mitnehmen und WegsnackenKnusprig-feiner Genuss auch für unsere kleinenBio-Fans: Die Apfel-Beeren-Reiswaffelnschmecken ab dem 8. Monat – und weit darüberhinaus. Ihre Süße und der herrlich fruchtigeGeschmack stammen ausschließlich aus denFruchtzutaten. Ein Bio-Snack für die ganze Familie.»Im Büro lagern wir die schokolierten Waffelnin unserem Schoko-Kühlschrank. So kam ichdarauf, sie auch zu Hause gekühlt zu probieren.Total lecker! Das kann ich unseren Kundinnenund Kunden weiterempfehlen.«Stephanie Dotzauer, Alnatura Produktmanagerin für Reis- und GetreidewaffelnNeu in derAlnaturaWaffelfamilie:Schoko-Maiswaffeln.Mehr auf Seite 15.Noch mehr knusprig-süße LieblingeSchoko-Fans dürften sich über den besonderen Genuss unsererschokolierten Reiswaffeln freuen: Hier trifft luftig-gepuffterVollkornreis auf feine Schokolade – und das ohne Lecithin. Sowollen es unsere strengen Alnatura Qualitätsgrundsätze.Alnatura Magazin Februar 202517

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