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Alnatura Magazin Februar 2025

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Kleine Waffel, großer Knuspergenuss // Alnatura beweg: Weiterhin ohne Gentechnik // Einfach genussvoll: Kochen mit Bittergemüse

EINFACH GENUSSVOLLUnser

EINFACH GENUSSVOLLUnser Rezept ist die fruchtigknusprigeInterpretation einesPeanut Butter & JellySandwiches – beliebterPausenbrot-Klassiker in den USA.Schoko-Maiswaffelnà la Peanut Butter & JellyZUTATEN FÜR 6 STÜCK360 g Sauerkirschen (im Glas)6 Maiswaffeln Zartbitter90 g Erdnussmus feinZUBEREITUNGKirschen abgießen und abtropfen lassen.Maiswaffeln auf der Seite ohne Schokoladenüberzugmit Erdnussmus bestreichen, dannmit Kirschen belegen.Ganz einfachmit nur 3 ZutatenDie Schoko-Maiswaffelnwerden extra-knackig,wenn Sie sie zuvor imKühlschrank aufbewahren.Der übrige Kirschsaft aus demGlas schmeckt verdünnt alsSchorle. Oder frieren Sie ihn zufruchtigen Eiswürfeln ein.Zubereitungszeit: 10 Min.Nährwerte pro Stück: Energie 180 kcal,Eiweiß 5 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 20 g14 Alnatura Magazin Februar 2025AlnaturaSauerkirschenAlnaturaMaiswaffeln ZartbitterAlnaturaErdnussmus fein

ALNATURA ENTDECKENEine runde Sachezum GenießenUnsere große Auswahl von Getreidewaffeln lässt keine Wünsche offen. Und dochhat uns die Kombination einer knackig-aromatischen Maiswaffel mit Schokoladekeine Ruhe gelassen. Das Ergebnis kommt in gleich zwei Varianten daher und ist einwahrer Genuss-Snack. Wir finden: Das hat uns noch gefehlt!hundert ProzentBio-Qualitätknackig-krossfür Fans von Schoko-PopcornVollmilch- undZartbitter-Schokoladeohne Lecithinglutenfreiperfekt für unterwegsoder eine süße Pausezwischendurchvier Stück pro Packung– praktisch zum Teilenoder Sofort-Aufessen»Bei diesem Produkt konnten wir zwei absolute Lieblinge vereinen:Schoko-Reiswaffeln und Maiswaffeln Natur. Die Entwicklung gestaltetesich etwas knifflig durch unsere Bedingung, dass die Rezepturohne Lecithin auskommen muss. Aber es hat sich mehr als gelohnt.«Stephanie Dotzauer, Alnatura Produktmanagerin für Reis- und GetreidewaffelnKennen Sie schon unsere ganzeVielfalt an überzogenenReiswaffeln?Alnatura Magazin Februar 202515

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