ROSENGARTENNATURKOSTROSENGARTEN-NATURKOST.dEANZEIGE40 JAHRE1985-2025ROSENGARTENEIN GUTER GRUND ZUM FEIERN!UNSERMARKENFILMHIER IST DIE HEIMATVON ROSENGARTENWIR LIEBENDINKEL + HAFERSCHOKOLADE Mit KAKAOAUS FAIREM HANDELEIGENEHERSTELLUNGNATÜRLICHERBIO-GENUSS
EINFACH GENUSSVOLLUnsereLieblingszutat*Nur fürkurze ZeitChocolate-Almondbutter-CupsZUTATEN FÜR 8 STÜCK6 Reiswaffeln Vollkorn180 g Crunchy Mandelmus4 EL Ahornsirup Grad A100 g Feine-Bitter-SchokoladeAUSSERDEMSalzZUBEREITUNGAus den Reiswaffeln mithilfe einesServiettenrings oder Schraubdeckels 8Böden ausstechen (5 cm Ø oder kleiner, jenach Muffinform) und in Silikon-Muffinformengeben. Hinweis: Nichts Passendeszum Ausstechen der Reiswaffelbödenvorhanden? Alternativ 2 Waffeln mit denHänden fein zerbröseln und unter dieMandelcreme heben.Für die Creme Mandelmus in eine kleineMetallschüssel geben. Ahornsirup und½ TL Salz dazugeben, Schüssel in ein heißesWasserbad stellen, 10 Min. anwärmen, dannzu einer zähflüssigen Creme verrühren.Schokolade in kleine Stücke brechen, in eineweitere Metallschüssel geben und im schonvorhandenen Wasserbad schmelzen.Mit einem Esslöffel Creme auf den Reiswaffelböden verteilen, dann Schokoladedarauf verteilen und zu den Rändern verstreichen.Cups 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen.Vor dem Servieren 10 Min. antauen lassen.Reiswaffelreste mit denHänden zerbröseln und imnächsten Müsli genießen. Odergeschmolzene Schokolade darübergeben,erkalten lassen und alsPuffreis-Schokolade naschen.«Jana, AlnaturaRezeptentwicklerinRapunzelCrunchy Bio-Mandelmus vegan oderCrunchy Bio-Mandelmus weiß veganMandelmus mit knackigen Mandelstückchen,hergestellt mit Mandeln aus Europa.Fein geröstet und sorgfältig vermahlen,entfalten die Mandeln ihr intensives Aroma.Für das weiße Mandelmus werden sievorher blanchiert. Beide Sorten schmeckenals Aufstrich, im Müsli, zu Dessertssowie Kuchen und eignen sich zum Verfeinernvon Dips, Saucen und Dressings. Daausschließlich Bio-Mandeln verwendetwerden und auf Zusätze verzichtet wird,setzt sich das mandeleigene Öl an derOberfläche ab. Einfach kräftig durchrührenund das Mus wird wieder cremig.je 250 g(1 kg = 31,96 €)Dauerpreis7,99Zubereitungszeit: 30 Min. + 1 Std. 10 Min.Kühl- und RuhezeitNährwerte pro Stück: Energie 288 kcal,Eiweiß 8 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 24 g* Bei den Produktvorstellungen auf dieser Seite handelt es sich um Anzeigen.Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt.Dauerpreise werden mindestens acht Wochen nicht erhöht. Alnatura Magazin Februar 2025 13
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