EINFACH GENUSSVOLLReiswaffeln Sushi-ArtZUTATEN FÜR 4 STÜCK¼ Salatgurke½ Avocado185 g Thunfisch im eigenen Saft4 Reiswaffeln Vollkorn100 g Frischkäse Natur mit Jogurt4 TL Sojasauce Shoyu-Art4 TL schwarzer Sesam4 TL NoriflockenDiese Taco-Variante funktioniertauch ohne tierischeZutaten: Dazu 70 g veganesHack (Trocken produkt, zum BeispielSonnenblumen hack) nachPa ck ungsanweisung vorbereitenund wie im Rezept be schriebenanbraten. Als Topping passt dieFrischecreme Natur.ZUBEREITUNGSalatgurke waschen, 12 Scheiben herunterschneiden.Avocado entkernen, Fruchtfleischin dünne Scheiben schneiden. Thunfischsaftvorsichtig abgießen.Reiswaffeln großzügig mit Frischkäse bestreichen.Erst Gurken-, dann Avocadoscheiben darauflegen,mit Sojasauce beträufeln. Thunfischdarauf verteilen, mit Sesam und Noriflockentoppen.Zubereitungszeit: 10 Min.Nährwerte pro Stück: Energie 346 kcal,Eiweiß 17 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 19 gDie Reiswaffeln schmeckenauch vegetarisch ohneThunfisch. Für noch mehrFrische auf der Waffel passen feineKarotten- und Paprika stiftesehr gut dazu.«Jana, AlnaturaRezeptentwicklerin10 Alnatura Magazin Februar 2025Andechser NaturFrischkäse Natur mitJogurt, Bioland
Wer das vegane Mett alsMettigel anrichten möchte, kannzusätzlich aus einer Kalamata-Olive Augen und Nasenspitzeausschneiden und aus den übrigenLinsenwaffeln Stacheln formen.MaiswaffelnMexican Taco StyleZUTATEN FÜR 8 STÜCK2 rote Zwiebeln200 g Kidneybohnen (in der Dose)8 Blätter grüner Salat1 Limette200 g Rinderhackfleisch1 EL Chili-con-Carne-Gewürzmischung245 ml Salsa-Dip8 Maiswaffeln Natur8 TL saure SahneAUSSERDEMBrat- und Backöl, SalzZUBEREITUNGZwiebeln schälen und fein schneiden. Kid neybohnenabbrausen und abtropfen lassen.Salatblätter waschen und trocken schleudern.Limette achteln.2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Zwiebeln und Hackfleisch darin 5 Min. scharfanbraten, Hitze halbieren, mit 2 TL Salz und Gewürzmischungwürzen. Unter gelegentlichemRühren weitere 5 Min. braten, sodass dasFleisch rundum gebräunt ist. Kidneybohnenund Salsa-Dip dazugeben und bei Restwärmeauf der Platte ziehen lassen.Maiswaffeln mit Salatblättern belegen. Anschließendje 2 EL Hackfleisch-Pfanne und je1 TL saure Sahne daraufgeben. Mit etwas Chilicon-Carne-Gewürzbestreuen und für einefrische Säure mit Limettenachteln servieren.Zubereitungszeit: 10 Min.+ 15 Min. KochzeitNährwerte pro Stück:Energie 193 kcal,Eiweiß 7 g, Fett 9 g,Kohlenhydrate 19 gPacklhofRinderhackfleisch,BiolandSonnentorChili-con-Carne-GewürzmischungVeganes MettZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN1 kleine rote Zwiebel1 Knoblauchzehe55 g Linsenwaffeln mit Meersalz(kleine Größe)30 g Tomatenmark1 TL Senf Medium½ TL Paprika edelsüßAUSSERDEMWasser, Salz, PfefferZUBEREITUNGZwiebel schälen und sehr klein schneiden,Knoblauch schälen und fein reiben. Linsenwaffelnzerkleinern.Zwiebel, Knoblauch und Waffelkrümel in eineSchüssel geben und mit Tomatenmark, Senfund 150 ml kaltem Wasser verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken undvor dem Verzehr 20 Min. kühl stellen.Zubereitungszeit:10 Min. + 20 Min. KühlzeitNährwerte pro Portion:Energie 61 kcal,Eiweiß 4 g, Fett 0 g,Kohlenhydrate 9 gErhardtSenf Medium,Demeter-zertifiziertPfandwerkTomatenmark
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