Black-Bean-Burger mit Hummus auf Toastbrötchen Zutaten für 2 Stück 160 g Black-Bean-Cashew-Burger 4 Salatblätter 2 Gewürzgurken 130 g Toastbrötchen (2 Stück) 80 g Hummus Gegrilltes Gemüse Außerdem: Bratöl So geht’s: 1. 1 EL Bratöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burgerpatties von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 4 Min. anbraten. Währenddessen Salatblätter waschen und trocken tupfen. Gewürzgurken der Länge nach in Scheiben schneiden. 2. Herd ausschalten und die Patties noch kurz in der Pfanne warm halten. Brötchen auf niedriger Stufe toasten. Brötchenhälften mit Hummus bestreichen, untere Hälften mit Salat, Burgerpatties und Gewürzgurken belegen und Brötchendeckel auflegen. Nährwerte pro Stück: Energie 518 kcal, Eiweiß 12 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 51 g Vroni von der KostBar meint: »Sie mögen kein rauchiges Aroma? Dann probieren Sie als Patties mal die Alnatura Rote- Linsen-Burger, die eine würzigfruchtige Note mitbringen.« . Rezept scannen und online merken Alnatura Black-Bean-Cashew- Burger vegan Alnatura Hummus Gegrilltes Gemüse Sie möchten mehr über die KostBar erfahren? Alle Infos unter alnatura.de/kostbar. Weitere Rezepte finden Sie unter alnatura.de/rezepte. Erbsen-Penne in deftiger Apfel-Lauch-Sauce Zutaten für 4 Portionen 250 g Grüne-Erbsen-Penne 175 g Räuchertofu (gekühlt) 3 Stangen Lauch 2 Äpfel 3 EL Mandelmus braun ½ TL Kurkuma gemahlen Außerdem: Bratöl, Wasser, Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer So geht’s: 1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, jedoch nur 4 Min. kochen lassen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abbrausen. Tofu abtropfen lassen, abtupfen und fein würfeln. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Einen kleinen Teil des dunklen Grüns hacken und beiseitestellen. Äpfel ebenfalls waschen, entkernen und würfeln. 2. 2 EL Bratöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Tofu bei voller Hitze 7 Min. scharf anbraten, gelegentlich wenden. Lauch dazugeben und 5 Min. weiterbraten. Äpfel und Nudeln dazugeben, auf mittlere Hitze reduzieren und weitere 5 Min. braten. 3. In einem Schälchen Mandelmus mit 200 ml Wasser, 1 EL Gemüsebrühpulver und Kurkuma vermengen und die Sauce in die Pfanne geben. Hitze herunterschalten und 5 Min. ziehen lassen. Mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken und mit dem Lauchgrün garniert servieren. Jana von der KostBar meint: »Nudeln aus Hülsenfrüchten enthalten mehr Proteine und weniger Kohlenhydrate als klassische Weizennudeln, außerdem sind sie eine Ballaststoffquelle.« Rezept scannen und online merken Nährwerte pro Portion: Energie 509 kcal, Eiweiß 25 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 50 g Alnatura Grüne-Erbsen- Penne Alnatura Räuchertofu, Naturland-zertifiziert Sie möchten mehr über die KostBar erfahren? Alle Infos unter alnatura.de/kostbar. Weitere Rezepte finden Sie unter alnatura.de/rezepte.
25 Min. 4 Portionen vegetarisch Linsen-Dal 65 Min. 1 Glas vegan Natursüßes Apfel-Zimt-Granola
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