VORSCHAU: MÄRZ So schmeckt Persien Im März-Magazin reisen Sie kulinarisch in die Welt der persischen Küche und Hülsenfrüchte. Außerdem lesen Sie Spannendes aus dem Alltag in einer Schäferei, den wir hautnah miterleben durften. Das Alnatura Magazin begleitete Franziska Schenk, die in der familieneigenen Demeter- Schäferei ausgebildet wird. Zu Besuch beim Weingut Brand, das 2015 im Rahmen der Alnatura Bio- Bauern-Initi ative auf einen biologisch wirtschaf tenden Weinbaubetrieb umgestellt hat. Ein aromatisches Geschmackserlebnis: gebackener Lachs auf persische Art. Erfahren Sie mehr: alnatura.de/angebote alnatura.de/newsletter alnatura.de/mitarbeit alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura youtube.com/alnatura Alle Alnatura Märkte unter alnatura.de/marktsuche Mein Alnatura ist Ihr persönlicher Mitglieder bereich auf alnatura.de. Jetzt registrieren und Vorteile sichern. Die Alnatura Super Natur Märkte sind zertifizierte Naturkost Fach geschäfte und nutzen zu hundert Prozent Öko-Strom. Impressum Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Tel. 06151 356-6000, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001 Geschäftsführung von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Klaus Böhmer, Alexander Hüge, Rüdiger Kasch, Petra Schäfer, Jessica Schwarz Redaktions leitung Tina Schneyer, Matthias Fuchs, magazin.redaktion@alnatura.de Anzeigen Lena Vollrath, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt Redaktion Lisa Beeretz, Jana Benke (JAB), Anna Brill, Matthias Fuchs (MF), Sebastian Fuchs (SF), Dr. Manon Haccius, Janina Hinkelbein, Katrin Kasch, Constanze Klengel, Julia Klewer, Daniel Nedelka, Stefanie Neumann, Stefanie Rigó (SR), Pascal Schmidt (PS), Hannah Sieper, Natalie Tenberg (NT), Jana van Treeck, Christian Tremper (CT), Anja Waldmann (AW), Eva Wohlgemuth Schlusslektorat Monika Klingemann Verlag mfk corporate pub lishing GmbH, Prinz- Christians- Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. 06151 9696-00 Fotos Alnatura/Annika List: 3 Porträt Schäfer, 4 / Anke Pavlicek: 5; Oliver Brachat: 1, 7–18; Marc Doradzillo: 28–29; Matthias Fuchs: 3 Butter u. Weine, 23–25, 40 u. 41 Butter, 58 Weingut Brand; Sebastian Fuchs: 21 Trauben; Global Organic Textile Standard: 3 Näherin, 34, 35 GOTS-Siegel, 36; Claudia Guse: Illustrationen 21–26, 29, 41; iStock/BulentCamci: 33 Bambus; Andrea Katheder: 52 Spendenprojekt; Pablo Larraín/DCM: 56 Ausschnitt »Spencer«; Museum Brandhorst/Robert Haas: 55 Porträt Karaca / Falk Kagelmacher: 54 / Haydar Koyupinar: 55 Rosenzyklus; NABU/ CEWE/Paul Gläser: 52 Wiedehopf; Nobel Prize Outreach/Jo Straube: 53 Friedensnobelpreis; People Wear Organic GmbH: 35 Porträt Pälicke; Ezgi Polat: 58 Hülsenfrüchte u. Lachs; Right Livelihood: 53 Right Livelihood Award; Schönhals/Annegret Hirschmann: 20, 21 Porträt Schönhals; Semmel Concerts GmbH/A.-M. v. Sarosdy: 52 Tutanchamun; Stocksy/Kristen Curette & Daemaine Hines: 32 Baumwollpflanze / Léa Jones: 40/41 Buttebrot / Jelena Jojic Tomic: 48/49; Unsplash/Volha Flaxeco: 47 / Sincerely Media: 44; VISCOM Fotografie: 30/31, 50/51; Weingut Pflüger: 26; Jonas Werner- Hohensee: 58 Porträt Schenk; Windsfilm: 56 Ausschnitt »Schulen dieser Welt«; X-Verleih: 56 Ausschnitt »Glück auf einer Skala von 1 bis 10« Gestaltung Katrin Ehm, Veronika de Haas, Jenny Heutehaus, Esther Sternkopf (mfk corporate publishing GmbH) Litho/Druckvorstufe: Lasertype, Darmstadt Druck Mayr Miesbach GmbH, Am Windfeld 15, 83714 Miesbach, gedruckt auf 100 % Recyclingpapier, ausgezeichnet mit dem Blauen Engel Gastbeiträge geben nicht unbedingt die Meinung der Redaktion wieder – sie sind aus der Perspektive der Verfassenden geschrieben. Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und Internet und Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM etc. nur nach vorheriger schrift licher Zustim mung des Verlags. Für unverlangte Einsendungen keine Gewähr. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.
ANZEIGE
Februar 2022 ISSN 1612-7153 Gesells
FEBRUAR 2022 Seite 40 Alnatura bewe
Neue Bäume auf dem Alnatura Campus
Laden...
Laden...