Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Magazin Februar 2020

  • Text
  • Apfel
  • Kekse
  • Bratlinge
  • Valentinstag
  • Zimtliebe
  • Lieblingsmuesli
  • Leben
  • Restekueche
  • Beete
  • Mueslivielfalt
  • Muesli
  • Retten
Achtsam leben: Gemeinsam Lebensmittel retten // Warenkunde: Müslivielfalt // Rezeptideen: Originelles mit Müsli

ALNATURA MARKENPRODUKTE

ALNATURA MARKENPRODUKTE Für Abwechslung in Ihrer Müslischale Die Vorlieben beim morgendlichen Frühstück sind sehr verschieden, so natürlich auch beim Müsli. Die einen mögen es kernig-nussig, die nächsten knusprig-süß und wieder andere warm und weich. Mit seiner Vielfalt an Flocken, Flakes, Crunchy und Co. bietet das Alnatura Sortiment die passende Auswahl für einen guten Start in den Tag. Entdecken und genießen Sie unsere Bio-Müslis. Flakes – ob aus Mais oder Dinkel – schmecken pur, im Mix mit anderen Cerealien oder auch frischem Obst und Beeren. Im Alnatura Sortiment haben Sie die Wahl zwischen ungesüßten, glutenfreien und klassisch gewalzten Sorten. Sie alle eint ihre fein-knusprige Konsistenz. Neu im Sortiment: knusprigfeine Flakes aus Bioland-Dinkel; im klassischen Walzverfahren hergestellt und ungesüßt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker). 8 Alnatura Magazin Februar 2020

Für alle, die gerne mit einer warmen Mahlzeit in den Tag starten, ist Porridge perfekt. Einfach mit heißer Flüssigkeit – Wasser, Milch oder Haferdrink beispielsweise – übergießen, kurz ziehen lassen und genießen. Schmeckt auch als kleine Zwischenmahlzeit im Laufe des Tages. Die Alnatura Crunchys stehen für knusprigen Frühstücksgenuss. Sie werden je nach Sorte mit Beeren, Nüssen oder Schokolade verfeinert. Palmöl kommt in ihrer Rezeptur nicht vor. Ob die klassischen Flocken, kerniges Basis- oder feines Früchtemüsli: Die Zutaten für jedes Alnatura Müsli stammen aus biologischer Landwirtschaft. Für die Flocken wird grundsätzlich das volle Getreidekorn verwendet, Früchte und Nüsse werden – laut EG-Öko-Verordnung – nicht geschwefelt. Alnatura Magazin Februar 2020 9

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura