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Alnatura Magazin Dezember 2024

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  • Naturkosmetik
  • Zitrusfruechte
  • Glasierter lachs zitrussauce
  • Entenbrust rotweinsauce
  • Gemuesemuffins
  • Ofen camembert birne walnuss
  • Charcuterie tannenbaum
  • Marmorierte schokosterne
  • Suesse tannenzapfen
  • Schneemann praline
  • Initiative milch und fleisch
  • 40 jahre
  • Weihnachten
Süße Geschenke selbst gemacht // Alnatura Einblicke: Unsere neue Initiative Milch & Fleisch // Zu Besuch bei Dr. Hauschka: Anders ist die Norm

LASST UNS KOCHENWer mag,

LASST UNS KOCHENWer mag, dekoriert dieGläser mit Zimtstangen undOrangenzesten.Sie mögen es nochherzhafter? Kurzangebratene Speckwürfeloder gerösteteWalnüsse ergänzen dasGericht hervorragend.Zu einer Hauptspeise wirddas Rezept mit knuspriggebratenen Polentasternen –das Rezept finden Sie unteralnatura.de/polentasterne.32 Alnatura Magazin Dezember 2024

Dieser Drink lässt sich auchperfekt als heiße Variantezubereiten: Dafür Prosecco undMineralwasser durch 300 ml Apfelsaftersetzen und kurz erhitzen, aber nichtkochen lassen. Auch Kumquats passenperfekt zu den rauchigenWhiskyaromen.«Vroni, AlnaturaRezeptentwicklerinZitrus-WhiskyZUTATEN FÜR 2 GLÄSER À 250 ML120 ml Whisky2 TL Kastanienhonig½ TL Bourbonvanille gemahlen½ TL Ceylon-ZimtSaft von 1 OrangeSaft von 1 Zitrone2 Handvoll Eiswürfel200 ml Prosecco100 ml Mineralwassermit viel KohlensäureZUBEREITUNGWhisky, Honig, Vanille, Zimt, Orangen- und Zitronensaftin einen Shaker geben und gut vermischen.Eiswürfel in 2 Gläser verteilen und Whisky darübergießen.Mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen.Zubereitungszeit: 10 Min.Nährwerte pro Glas: Energie 282 kcal, Eiweiß 1 g,Fett 0 g, Kohlenhydrate 17 gWarme Chicoréehälftenmit GorgonzolaZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN1 Knoblauchzehe4 Chicorée200 g Gorgonzola DOP1 süßer Apfel (z. B. Gala)3 EL natives Olivenöl extra1 Zitrone (Abrieb und Saft)200 g Weidemilch-Saure-Sahne2 Msp. Muskatnuss2 EL grobkörniger SenfAUSSERDEMSalz, Wasser, Mehl, PfefferZubereitungszeit: 30 Min.Nährwerte pro Portion:Energie 433 kcal, Eiweiß 14 g,Fett 34 g, Kohlenhydrate 14 gZUBEREITUNGKnoblauch schälen und fein hacken, Chicoréeputzen und der Länge nach halbieren, Gorgonzolagrob würfeln. Apfel waschen, halbieren,entkernen und klein würfeln. Öl in einer beschichtetenPfanne vorsichtig erhitzen, Knoblauchund Chicoréehälften beidseitig 4 Min. anbraten,anschließend Zitronensaft und -abrieb,etwas Salz und 2 EL Wasser hinzufügen und zugedecktetwa 6 Min. dünsten.In der Zwischenzeit Gorgonzolawürfel mitsaurer Sahne, Muskatnuss und Senf in einer weiterenPfanne erhitzen und verrühren, bis einecremige Sauce entsteht. 2 EL Mehl hinzugebenund nochmals gut rühren. Zum Schluss nach Geschmackpfeffern und salzen.Die Chicoréehälften auf 4 Teller geben, Saucedarübergießen und mit den Apfelwürfeln garnieren.RapunzelBourbonvanillegemahlenArrigoniGorgonzola DOPRhöngoldKastanienhonig,Demeter-zertifiziertCasolare BioNatives Olivenöl extraAlnatura Magazin Dezember 202433

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