LASST UNS KOCHENMarmorierteSchokoladensterneZUTATEN FÜR 14 STÜCK100 g Feine-Bitter-Schokolade100 g Schokolade Weiße Crisp2 EL Kokosöl nativBei der Gestaltung sind derFantasie keine Grenzen gesetzt:Die frisch eingegossenen Sternekönnen mit buntem Müsli, Flakes,Zuckerdekor, gehackten Trockenfrüchten,Nüssen oder Kokosraspelnnach Belieben verziert werden. Alternativkann auch Vollmilch- statt Zart bitterschokolade verwendet werden.ZUBEREITUNGBeide Schokoladen in Stücke brechen und in2 separaten Gefäßen im Wasserbad schmelzen.Je 1 EL Kokosöl hinzufügen und vorsichtig einrühren.Ein Backblech mit Backpapier auskleiden, 14eher große Plätzchenausstechförmchen daraufverteilen. Geschmolzene dunkle Schokolade in7 Förmchen knapp bis zur Hälfte einfüllen, dieweiteren mit weißer Schokolade befüllen. Anschließenddie übrige weiße Schokolade mittigauf die dunkel gefüllten Schokoladenförmchengeben und mit einem Zahnstocher verteilen, sodasseine hübsche Marmorierung entsteht. Mitdem Rest der dunklen Schokolade entsprechenddie weißen Sterne verzieren.Die fertig befüllten Förmchen für mindestens1 Std. in den Kühlschrank geben. Vorsichtig herauslösenoder als besondere Geschenkidee mitden Förmchen verschenken.Zubereitungszeit: 30 Min.+ 1 Std. KühlzeitNährwerte pro Stück:Energie 90 kcal,Eiweiß 1 g, Fett 6 g,Kohlenhydrate 7 gGanz einfachmit nur 3 ZutatenAlnaturaFeine-Bitter-Schokolade 70 %AlnaturaSchokoladeWeiße CrispAlnaturaKokosöl nativ18 Alnatura Magazin Dezember 2024
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