Aufrufe
vor 6 Monaten

Alnatura Magazin Dezember 2019

  • Text
  • Verpackungen
  • Schenken
  • Schokoladenkuchen
  • Eating
  • Fleischfondue
  • Schokolade
  • Schokoladenfondue
  • Kaesefondue
  • Future
Fondue für alle // Warenkunde: Schokolade // Alnatura Qualität: Oekologische Verpackungen

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN*

HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN* Aus unserem Sortiment Zwergenwiese Mittelscharfer Bio-Senf** vegan • mit Senfsaat, die zu 100 % aus Deutschland stammt • Senfkörner werden in einem schonenden Herstellungsverfahren gemahlen und nicht erhitzt; so bleiben wichtige Bestandteile möglichst erhalten • ideal als Würzmittel zum Kochen, für Dressings, Chutneys und Mayonnaisen 160 ml 1,99 € (100 ml = 1,24 €) Der mittelscharfe Senf von Zwergenwiese wird aus ausgewählter Bio-Senfsaat zubereitet und durch raffinierte Würzung abgerundet. Er ist ideal zum Verfeinern von vegetarischen und veganen Gerichten. Das Schwarzkümmelöl von Bio Planète wird aus hochwertiger ägyptischer Saat schonend gepresst und lediglich einmal gefiltert. Schwarzkümmel wird im Orient seit über 2 000 Jahren als Gewürz verwendet. Bio Planète Bio-Schwarzkümmelöl nativ • mit hohem Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren • scharf-würziger Geschmack; harmoniert gut mit orientalischen Gerichten, Käse, Kichererbsen, Fladenbrot und Bohnen 250 ml 14,99 € (100 ml = 6,– €) Tranzalpine Bio-Manukahonig MGO 250+ oder MGO 400+** • Honig mit einem Methylglyoxal-Gehalt von mindestens 250 bzw. 400 mg/kg • Original-Abfüllung der neuseeländischen Imkerei Tranzalpine, Partner der Hoyer GmbH • erzeugt von Honigbienen aus dem Blütennektar des Manukastrauchs (Südseemyrte), der mit dem australischen Teebaum verwandt ist Bio-Manukahonig MGO 250+ 250 g 34,99 € (100 g = 14,– €) Bio-Manukahonig MGO 400+ 250 g 54,99 € (100 g = 22,– €) Die Honigauswahl von Walter Lang im praktischen Geschenkset lädt zu einer kulinarischen Weltreise von den Anden über die Berg hänge Portugals bis hin zum Urwald Tasmaniens ein. Beispielbild Der Manukahonig von Tranzalpine wird in Neuseeland seit Jahrhunderten als Hausmittel verwendet. Für seine einzig - ar tigen Eigenschaften ist in erster Linie der Inhaltsstoff Methyl glyoxal (MGO) ver antwortlich. Walter Lang Bio-Honigauswahl • Set mit acht Honigspezialitäten aus aller Welt; enthält außerdem ein Honigbuch • acht 40-g-Gläschen mit verschiedenen Sorten wie z. B. Lederbaum-, Virgin-, Quillay-,Wildlavendel-, Kirschblüten-, Lavendel- und Marmeleirohonig • ideal als Geschenk für alle Honigfans 8 × 40 g = 320 g 14,99 € (1 kg = 46,84 €) 46 Alnatura Magazin Dezember 2019

ANZEIGE Freiland Puten Bio-Putenhüftgulasch • Gulasch aus der Oberkeule; von Puten, die in Deutschland aufgezogen und geschlachtet werden • Putenfleisch von ausgewählten Bio-Höfen; sorgsam verarbeitet • besonders gut geeignet für Gulasch und Schaschlik, sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill; schmeckt auch als Suppeneinlage je 1 kg 18,90 € Rot-marmoriertes, durchwachsenes Fleisch und feines Aroma: Das Putengulasch aus der Oberkeule stammt von Tieren, die artgerecht und mit viel Platz und Auslauf auf gezogen werden. MOIN Bio Backwaren Bio Dinkel La Flute mini** vegan • gebackene Dinkelstangen; backfrisch tiefgekühlt • mit langer Teigreife • ohne technische Enzyme; palmölfrei • Zubereitung: 5–7 Min. im vorgeheizten Ofen bei 150 °C (Umluft) backen, anschließend 5 Min. ruhen lassen 400 g 3,99 € (1 kg = 9,98 €) Die Dinkel La Flute mini von MOIN werden von Hand gedreht und aus langzeitgeführtem Teig gebacken. Sie sind außen schön knusprig und innen luftig-zart – einfach lecker! * Bei Produkten, die als »Hersteller-Empfehlung« gekennzeichnet sind, handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Märkten erhältlich. Keine Hochstapler! Mit Bio-Alpenmilch aus der Berg- und Alpenregion. mit echten Früchten ohne Gelatine ohne Konservierungsstoffe laktosefrei & fair www.bio-alpenmilch.de

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura