Aufrufe
vor 4 Monaten

Alnatura Magazin Dezember 2019

  • Text
  • Verpackungen
  • Schenken
  • Schokoladenkuchen
  • Eating
  • Fleischfondue
  • Schokolade
  • Schokoladenfondue
  • Kaesefondue
  • Future
Fondue für alle // Warenkunde: Schokolade // Alnatura Qualität: Oekologische Verpackungen

Aktuelles von

Aktuelles von Alnatura NEU! Für Fans von dunkler Schokolade Ein Kakaogehalt von 87 Prozent, das extrafeine Vermahlen der Bohnen und vor allem das lange Conchieren machen diese Alnatura Edelbitter- Schokolade zu einem Hochgenuss. Ihre dünnere Tafelform bringt den zarten Schokoladenschmelz besonders zur Geltung. Die feine Schokolade wird ohne Lecithinzusatz aus Bio-Zutaten hergestellt und ist vegan. Entdecken Sie unseren Bio-Neuling! Der Weißburgunder 2018 vom Weingut Brand: trocken, feinwürzig in der Nase, mit dem Duft von gelben Früchten und frischem Zitronengras. Ein vielseitiger Wein mit knackiger Säure, der besonders zu hellem Fleisch, Fischgerichten und leichten Speisen passt. An- und ausgebaut wird der Weißburgunder vom Weingut Brand in der Pfalz – ein Familienunternehmen, wel ches mit Unterstützung der Alnatura Bio-Bauern- Initiative (ABBI) auf Bio-Landwirtschaft umgestellt hat. Punkte spenden – mit PAYBACK Gutes tun Ideen und Rezepte unter alnatura.de/weihnachten Die Weihnachtszeit steht für Besinnlichkeit, Gemeinschaft und Freude am Schenken und Beschenktwerden. Umso schöner, wenn dabei auch die Menschen bedacht werden, die Unterstützung gerade besonders gut gebrauchen können. Spenden Sie doch einfach Ihre PAYBACK Punkte für wohltätige Zwecke und unterstützen Sie unterschiedliche Hilfsprojekte auf regionaler, nationaler und auch internationaler Ebene. Sie haben noch nicht das passende Projekt gefunden? Dann schauen Sie doch einmal auf payback.de/spendenwelt – von sauberem Trinkwasser über Bildungsprojekte bis hin zu Wiederaufforstung und Tierschutz finden Sie sicher das Passende. Übrigens: Um Ihr Punktekonto wieder aufzufüllen, freuen Sie sich auf den PAYBACK Adventskalender, der Ihnen am 23. Dezember viele Extra-Punkte für Ihren Bio-Einkauf bei Alnatura beschert. Finden Sie das passende Spendenprojekt unter payback.de/spendenwelt

Vegan Food Award für Alnatura Trüffel Die Tierrechtsorganisation PETA hat 2019 erstmals den Vegan Food Award verliehen und würdigt damit Unternehmen, die auf innovative und vegane Produkte setzen. Die Trüffel Zartbitter von Alnatura Sélection wurden in der Kategorie »Süß« als beste Praline ausgezeichnet. Die feinherben Pralinen aus Nougat, umhüllt von Raspeln aus Zartbitterschokolade, brauchen weder Sahne noch Butterreinfett oder den Zusatz von Aromen. Sie werden in Belgien hergestellt und enthalten sorgfältig ausgewählte Zutaten. Künftig wird die Rezeptur sogar noch schlanker, da durch den Einsatz von Kokosöl auf Sojalecithin und Glukosesirup verzichtet werden kann. Weihnachtsbraten vorbestellen Noch bis einschließlich 14. Dezember können Sie in Ihrem Alnatura Markt Bio-Gänse, -Enten, -Puten, -Gänsebrust und -keule sowie -Entenbrust und -keule für Ihr Festtagsessen bestellen. Einfach ausliegendes Formular ausfüllen und abgeben, Abholschein mitnehmen und das Fleisch am 21., 23. oder 24. Dezember abholen. Außen Altplastik, innen »Unkraut« Seit September bei Alnatura erhältlich: Duschgels mit verschiedenen Düften und eine Bodylotion von No Planet B. Die veganen Produkte werden mit Inhaltsstoffen wie Klatschmohn oder Mandarinenschalen hergestellt, die entweder als Unkraut gelten oder als Müll aussortiert werden. Die Flaschen bestehen aus 97 Prozent Altplastik und drei Prozent Farbe. Für jedes verkaufte Produkt von No Planet B sammelt und recycelt die Initiative Plastic Bank drei weggeworfene Plastikflaschen, bevor diese in die Meere gelangen können. Gratis: Entchen aus Bio-Baumwolle Jedem Alnatura Dinkel- Getreidebrei liegt für kurze Zeit eine kleine, weiche Stoffente bei. Sie wird – vom Anbau der Bio-Baumwolle bis zur Fertigung – unter umweltfreundlichen Bedingungen in Ägypten hergestellt. Mit ihrer Produktion werden soziale Projekte der Kulturinitiative Sekem gefördert. Da der kleine Kuschelfreund in Handarbeit entstanden ist, gleicht keine Ente der anderen. Die Packungen sind voraussichtlich von Mitte Dezember 2019 bis Februar 2020 erhältlich. Neueröffnungen Alnatura Super Natur Märkte Erster Markt in Starnberg Gautinger Straße 1d, ab 12. Dezember alnatura.de/marktsuche Alnatura Magazin Dezember 2019 5

Neu eingetroffen

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura