RACLETTE-IDEEN gelingt leicht Zubereitungszeit: ca. 20 min Nährwerte pro Pfännchen: Energie 151 kcal, Fett 9 g, Kohlen hydrate 4 g, Eiweiß 13 g Hauptspeise Rosenkohl mit Schinken und Raclette-Käse Zutaten für 4 Pfännchen 150 g Rosenkohl / Salz / ¼ Zitrone / 70 g Coppa (italienischer Rohschinken) / Schwarzer Pfeffer / 4 Scheiben Raclette- Käse / 1 EL Dinkel-Crunchy Zubereitung Raclette-Grill vorheizen. Rosenkohl putzen, waschen, 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren und abschrecken. Schale von ¼ Zitrone abreiben. Die Rosenkohlröschen längs halbieren. Raclette-Pfännchen mit Schinken auslegen. Rosenkohl darauf verteilen und mit Pfeffer und Zitronenschale würzen. Käse darübergeben und im Raclette-Grill knusprig goldbraun garen. Mit Crunchy bestreuen. Vegetarische Variante: Wer auf Schinken verzichten will, kann den Rosenkohl kräftiger salzen oder in Gemüsebrühe blanchieren. gelingt leicht Zubereitungszeit: ca. 15 min Nährwerte pro Pfännchen: Energie 247 kcal, Fett 19 g, Kohlen hydrate 8 g, Eiweiß 17 g Hauptspeise Gyros mit Riesenbohnen und geräuchertem Raclette-Käse Zutaten für 4 Pfännchen 160 g Gyros (bereits mariniert) / Bratöl / 1 kleine rote Zwiebel / 240 g eingelegte Riesenbohnen in Tomatensauce / 4 Scheiben Raclette-Käse geräuchert Zubereitung Raclette-Grill vorheizen. Gyros auf dem heißen Stein mit etwas Bratöl kross anbraten. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gyros auf die Raclette-Pfännchen verteilen. Riesenbohnen, Zwiebelringe und Käse darübergeben und im Raclette-Grill goldbraun überbacken. 10 Alnatura Magazin Dezember 2018
HERSTELLER-EMPFEHLUNG* gelingt leicht Zubereitungszeit: ca. 15 min Nährwerte pro Pfännchen: Energie 168 kcal, Fett 13 g, Kohlen hydrate 5 g, Eiweiß 7 g vegane Variante: Energie 74 kcal, Fett 4 g, Kohlen hydrate 4 g, Eiweiß 5 g Le Duc Pfeffer von Vallée Verte besticht durch sein kräftiges Pfefferaroma und eine samtige, zart schmelzende Textur. Vallée Verte Bio-Weichkäse Le Duc Pfeffer • Weichkäse mit weißer Schimmelrinde und Belag von schwarzem Pfeffer • süß-salzig und sahnig im Geschmack • hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Zutaten in reiner Handarbeit je 100 g 3,49 € Hauptspeise Mango mit Kokos und Le Duc Pfeffer Zutaten für 4 Pfännchen ½ Mango / 100 g Räuchertofu / 100 g Käse Le Duc Pfeffer / 10 g Kokoschips Zubereitung Raclette-Grill vorheizen. Mango schälen und das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler in dünnen Streifen abschälen. Tofu in hauchdünne Scheiben schneiden. Weichkäse ebenfalls in Scheiben schneiden. Tofuscheiben auf die Raclette-Pfännchen verteilen, Mangostreifen und anschließend den Käse darübergeben. Im Raclette-Grill so lange überbacken, bis der Käse verläuft und leicht knusprig wird. Mit Kokoschips bestreuen. Für eine vegane Variante den Weichkäse weglassen und stattdessen 1 TL Kapern je Pfännchen hinzufügen oder auf ein veganes Ersatzprodukt zurückgreifen. Der Schweizer Raclette Käse von Vallée Verte reift mindestens drei Monate, in denen er seinen würzigen Geschmack erlangt. Vallée Verte Schweizer Bio-Raclette-Käse vom Laib • blassgelber Käse mit ausgewogener Aromastruktur, würziger Grundnote und geschmeidiger Konsistenz • dank guter Schmelzeigenschaften für viele Raclette-Rezepte geeignet • aus der Region Thurgau in der Ostschweiz je 100 g 1,99 € * Bei Produkten, die als »Hersteller-Empfehlung« gekennzeichnet sind, handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt.
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