Aufrufe
vor 5 Monaten

Alnatura Magazin August 2024

  • Text
  • Initiativen
  • Haselnuss dattel babka
  • Nussmus
  • Antipasti sandwich
  • Paprika feta dip
  • Quiche hack paprika lauch
  • Buchweizenbrot
  • Pizzabroetchen
  • Burger wraps
  • Honig feta creme
  • Obazda
  • Erbsen minz aufstrich
  • Kaese zupfbrot
Käsevielfalt aus den Alpen // Lasst uns kochen: Sommerliche Brotzeit // Natürliche Pflege: Strahlend schöne Zähne

ANZEIGE

AUS UNSEREM SORTIMENT* Für Sie ausgewählt Thise Mejeri Bio-Nordsee-Käse Thise-Bauernhöfe liefern den Rohstoff für diesen geschmackvollen und charakterstarken dänischen Hartkäse. Die salzhaltige Meeresluft der Nordsee strömt dank eines besonderen Belüftungssystems direkt in das Käselager, das in unmittelbarer Nähe der Nordseeküste steht. Circa 30 Wochen gereift. je 100 g (1 kg = 26,90 €) Dauerpreis 2,69 Youkon Wildlachsfilets ohne Haut oder Wildlachs »Wild & Graved«, Kräuter mariniert Die tiefgekühlten Wildlachsfilets entstammen den kalten Ozeanwässern Alaskas. Wilder Lachs ernährt sich von kleinen Krebsen, Garnelen und rosaroten Shrimps, die ihm die typische Farbe und vollen Geschmack verleihen. Der Wildlachs »Wild & Graved« wird nach alter Tradi tion in einer Marinade aus Meersalz, Bio-Rohrzucker, ausgesuchtem Bio-Dill und Bio-Gewürzen veredelt. Wildlachsfilets 250 g (1 kg = 31,96 €) Wild & Graved 75 g (1 kg = 106,53 €) Dauerpreis 7,99 Dauerpreis 7,99 Regional verfügbar Little Cow & Cookies Bio-Vanilleeiscreme »Crunchy Cookies & Butterscotch«** oder »Lemon Meringue«** Dieses besonders cremige Eis aus der Milch von Jersey- Kühen wird lokal in Hagenow produziert. Die Sorte »Crunchy Cookies & Butterscotch« besteht aus Vanilleeis mit karamelliger Butterscotch-Sauce (aus braunem Zucker und Butter) und mit Schokolade überzogenen knusprigen Keksen. »Lemon Meringue« ist cremiges Vanilleeis mit von weißer Schokolade überzogenen Baiserstückchen und Zitronensauce, inspiriert durch eine osteuropäische Originalrezeptur des 17. Jahrhunderts. je 435 ml (1 l = 11,47 €) Dauerpreis 4,99 Nagel Bio-Nigari-Tofu Hijiki-Alge** vegan Der Räuchertofu wird aus Quellwasser, europäischen Sojabohnen, Hijiki-Algen, Steinsalz, Sonnenblumenöl, Buchenholzrauch und Nigari-Salz als Gerinnungsmittel nach alter handwerklicher Tradition hergestellt. Für Salate oder angebraten ein Genuss. 190 g (1 kg = 19,95 €) Dauerpreis 3,79 * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Seite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. ** Nicht in allen Märkten erhältlich. Dauerpreise werden mindestens acht Wochen nicht erhöht. Alnatura Magazin August 2024 37

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura