Aufrufe
vor 5 Monaten

Alnatura Magazin August 2024

  • Text
  • Initiativen
  • Haselnuss dattel babka
  • Nussmus
  • Antipasti sandwich
  • Paprika feta dip
  • Quiche hack paprika lauch
  • Buchweizenbrot
  • Pizzabroetchen
  • Burger wraps
  • Honig feta creme
  • Obazda
  • Erbsen minz aufstrich
  • Kaese zupfbrot
Käsevielfalt aus den Alpen // Lasst uns kochen: Sommerliche Brotzeit // Natürliche Pflege: Strahlend schöne Zähne

ALNATURA ENTDECKEN Nuss?

ALNATURA ENTDECKEN Nuss? Muss! In unserem breiten Alnatura Nussmus-Sortiment findet jeder Nuss-Fan seinen persönlichen Favoriten. Die Muse enthalten hundert Prozent Nuss, außerdem sind sie vielfältig in der Anwendung – vom Frühstück bis zum Dessert. Sie werden selbstverständlich ohne Emulgatoren und Stabilisatoren hergestellt und enthalten keinerlei Zusätze, daher kann sich nusseigenes Öl an der Oberfläche absetzen. Dieses einfach wieder unterrühren. Das weiße Mandelmus wird zu hundert Prozent aus geschälten süßen Mandeln, die kaum Bittermandeln enthalten, hergestellt. Daher schmeckt es süßlich und mild. Die perfekte Ergänzung in Smoothies, aber auch für helle Saucen oder Dips. Mit seinem intensiven Geschmack ist das braune Mandelmus aus ungeschälten Mandeln ideal als Topping fürs Müsli oder Porridge, aber auch pur auf frischem Brot ein Genuss. Aus aromatischen, fein gerösteten Haselnüssen hergestellt, die von Hand geerntet werden: Das Haselnussmus ist mit seinem intensiv-nussigen Aroma perfekt in Kombination mit Schokolade – zum Beispiel im klassischen Schoko- Nuss-Kuchen. Das cremige Cashewmus schmeckt pur, ist aber auch eine ideale Zutat in der Küche – zum Beispiel gemischt mit Hefeflocken als Käse-Alternative zum Überbacken von Aufläufen oder für eine vegane Pannacotta- Variante. 24 Alnatura Magazin August 2024

ALNATURA ENTDECKEN Unser Tipp Mit den Resten im leeren Nussmusglas kann wunderbar ein Dressing zubereitet werden – einfach alle Dressing-Zutaten hineingeben und gut schütteln. Wir legen Wert auf Vielfalt. Das spiegelt sich auch in unserem breiten Sortiment an naturbelassenen Alnatura Nussmusen wider. Für alle gilt: Sie enthalten hundert Prozent Nuss! Viele Rezepte mit unseren Nussmusen als Zutat finden Sie unter alnatura.de/rezepte. Das feine Erdnussmus aus gerösteten Erdnüssen hat einen intensivnussigen Geschmack und eignet sich besonders für die südostasiatische Küche, beispielsweise für eine Erdnusssauce oder eine Bowl mit Miso- Erdnuss-Dressing. Tipp für einen schnellen süßen Snack: Datteln mit Erdnussmus und einem Stück dunkler Schokolade füllen. Auch als crunchy Erdnussmus mit Erdnussstückchen erhältlich. Das Tahin (Sesammus) wird aus geschältem und ungeschältem Sesam hergestellt und schmeckt sehr aromatisch. Es verleiht Speisen eine orientalische Note, passt aber auch als besondere Zutat in Cookies oder Bananenbrot. Sorgt für eine exotische Note in pikanten Gerichten, Smoothies und Desserts oder schmeckt einfach pur als aromatischer Brotaufstrich: das Kokosmus aus fein vermahlenem Kokosnuss- Fruchtfleisch. Auch in Kombination mit Schokolade ein Genuss, zum Beispiel als Schoko-Kokos- Happen. Alnatura Magazin August 2024 25

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura