Aufrufe
vor 4 Monaten

Alnatura Magazin August 2024

  • Text
  • Initiativen
  • Haselnuss dattel babka
  • Nussmus
  • Antipasti sandwich
  • Paprika feta dip
  • Quiche hack paprika lauch
  • Buchweizenbrot
  • Pizzabroetchen
  • Burger wraps
  • Honig feta creme
  • Obazda
  • Erbsen minz aufstrich
  • Kaese zupfbrot
Käsevielfalt aus den Alpen // Lasst uns kochen: Sommerliche Brotzeit // Natürliche Pflege: Strahlend schöne Zähne

LASST UNS KOCHEN

LASST UNS KOCHEN Mediterranes Antipasti- Sandwich ZUTATEN FÜR 4 STÜCK 1 rote Paprika 1 Ciabatta 50 g Rucola 200 g Mozzarella (1 Kugel) 4 EL Brotaufstrich Sonnentomate 70 g Bresaola AUSSERDEM Olivenöl, Aceto Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer ZUBEREITUNG Paprika waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und die Hälften je in 4 Streifen schneiden. Diese in 1 EL Öl in einer Pfanne 5 Min. beidseitig scharf anbraten. In einer Schüssel 3 EL Aceto Balsamico, 1 EL Öl, 1 TL Zucker, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Paprikastreifen hineinlegen und mindestens 1 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren. Auch anderes Gemüse wie Aubergine oder Zucchini kann man, wie im Rezept beschrieben, marinieren und zusätzlich aufs Sandwich geben. Ciabatta quer in 4 gleich große Stücke schneiden. Jeweils aufschneiden, toasten oder in der Pfanne rösten. Rucola waschen und trocken schleudern, Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Brotstücke von beiden Seiten mit Aufstrich bestreichen. Dann auf 4 der Brote jeweils etwas Rucola, 2 Scheiben Mozzarella, 2 Scheiben Bresaola und 2 Streifen Paprika legen und mit den übrigen 4 Broten zu einem Sandwich zusammendrücken. Zubereitungszeit: 10 Min. + 5 Min. Kochzeit + 1 Std. Kühlzeit Nährwerte pro Stück: Energie 442 kcal, Eiweiß 18 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 38 g Sanchon Brotaufstrich Sonnentomate Fumagalli Bresaola 22 Alnatura Magazin August 2024

ANZEIGE

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura