Leichte Sommerrollen mit Erdnusssauce Zutaten für 2 Portionen (8 Stück) 1 / 3 Schlangengurke 1 Karotte 160 g Bratfilets japanische Art 3 EL Erdnussmus fein 3 TL Sojasauce Shoyu-Art 8 Blätter Reispapier 125 ml Sauce Sweet Chili Außerdem: Wasser So geht’s: 1. Gurke und Karotte waschen, längs halbieren und in sehr feine Stifte schneiden. Japanische Bratfilets in Streifen schneiden. 2. Erdnussmus mit 50 ml Wasser und Sojasauce vermengen und beiseitestellen. 3. Reispapierblätter nacheinander in einem großen tiefen Teller mit warmem Wasser etwa 20 Sek. einweichen. 4. Das nun weiche Blatt auf einen flachen Teller legen und befüllen: Dazu jeweils einen Teil der vorbereiteten Gemüsestifte mittig platzieren und etwas Erdnusssauce daraufgeben. 5. Das Papier rechts und links über die Füllung einschlagen, dann von unten nach oben vorsichtig aufrollen. Pro Person 4 kleine Rollen packen, in die süßsaure Sauce dippen und genießen. Nathalie von der KostBar meint: »Ich kombiniere gern unterschiedliche Küchen mit - ein ander und wandle bekannte Zutaten ab. Mangostreifen, Paprikastreifen, Sprossen, Kohlrabistreifen, frische Korianderblätter – der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.« Rezept scannen und online merken Nährwerte pro Portion: Energie 684 kcal, Eiweiß 31 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 65 g Taifun Bratfilets japanische Art Arche Rice Paper Sie möchten mehr über die KostBar erfahren? Alle Infos unter alnatura.de/kostbar. Weitere Rezepte finden Sie unter alnatura.de/rezepte. Asiatischer Reisnudelsalat Zutaten für 2 Portionen 1 Karotte ½ Schlangengurke 100 g Edamame ohne Schale (tiefgekühlt) 100 g gemischte Sprossen ½ Bund Koriander 200 g Tofu Natur 8 EL No-Fish-Sauce 3 EL Sesamöl 90 g Reisnudeln weiß So geht’s: 1. Karotte schälen und stifteln, Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Edamame zum Auftauen mit heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, Wasser abgießen. Sprossen und Koriander waschen, Korianderblätter abzupfen. Tofu würfeln und in einer kleinen Schale mit No-Fish-Sauce und Sesamöl marinieren. 2. Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2–3 Min. ziehen lassen. Auf 2 Schüsseln verteilen. 3. Gemüse und marinierte Tofuwürfel sortiert nebeneinander in den Schüsseln anrichten. Übrige Marinade als Dressing darüberträufeln und mit Koriander garniert servieren. Stephan von der KostBar meint: »Ich verfeinere die Bowl für noch mehr Wumms gerne zusätzlich mit Sojasauce, ein paar Chiliflocken und frisch gepresster Limette.« Rezept scannen und online merken Nährwerte pro Portion: Energie 424 kcal, Eiweiß 29 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 50 g Alnatura Tofu Natur Alnatura Sesamöl nativ, Naturland-zertifiziert Sie möchten mehr über die KostBar erfahren? Alle Infos unter alnatura.de/kostbar. Weitere Rezepte finden Sie unter alnatura.de/rezepte.
30 Min. 4 Portionen vegan Bunter Asia-Salat 30 Min. 4 Portionen vegan Chinesische gebratene Nudeln
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