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Alnatura Magazin August 2023

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Lasst uns kochen: Sommerliche Asia-Küche // Alnatura bewegt: Fairer Reis, bio sowieso // Naturdrogerie: Gepflegtes Sommerhaar

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LASST UNS KOCHEN Fruchtiges Ananas-Garnelen-Curry mit Basmatireis ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 225 g Garnelen (tiefgekühlt) 200 g Himalaya-Basmatireis 400 ml Wasser ¾ TL Salz 1 walnussgroßes Stück Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Bund Frühlingszwiebeln ½ Ananas 3 EL Brat- und Backöl 225 g Erbsen (tiefgekühlt) 3 TL Curry mittelscharf 1 EL Speisestärke 400 ml Kokosmilch ZUBEREITUNG Garnelen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und bei Zimmertemperatur 2 Std. auftauen lassen. Reis in Salzwasser aufkochen, dann bei kleinster Hitze und geschlossenem Deckel 10 Min. ausquellen lassen. Inzwischen Ingwer schälen und sehr klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Frühlings zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ananas schälen und in mund gerechte Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln, Erbsen, Ananas und Curry pulver dazugeben. Stärke mit 2 EL Kokosmilch glatt rühren und beiseitestellen. Rest liche Kokosmilch in die Pfanne gießen und das Curry 5 Min. köcheln lassen. Aufgetaute Garnelen zum Curry geben, dann die mit Kokosmilch angerührte Stärke einrühren. Weitere 4 Min. köcheln lassen, mit Salz abschmecken. Den Reis dazu servieren und das Curry zum Schluss nach Belieben noch mit etwas Currypulver bestäuben. Zubereitungszeit: 35 Min. + 2 Std. Auftauzeit Nährwerte pro Portion: Energie 439 kcal, Eiweiß 20 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 63 g unter 4,50 Euro pro Portion* Neu Natural Cool Erbsen (tiefgekühlt), Demeter-zertifiziert MorgenLand Kokosmilch, Demeterzertifiziert * Für preissensible Artikel wie Obst, Gemüse und Frischfleisch können sich die Preise tagesaktuell ändern. Danke für Ihr Verständnis! Alnatura Edamame geschält (tiefgekühlt), Naturland-zertifiziert Statt Erbsen passen auch Edamame gut zu diesem fruchtigen Curry. Alnatura Magazin August 2023 15

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