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Alnatura Magazin August 2021

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Ein besonderer Genuss: Backwaren aus der Region // Spezial: Wie geht es unseren Wäldern // Die soziale Müslirösterei: Heyho

REZEPTIDEEN Perfekt für

REZEPTIDEEN Perfekt für zwischendurch: Kernige Beerenriegel ZUTATEN FÜR 16 STÜCK 150 g Himbeeren 200 g Datteln entsteint (getrocknet) 200 ml Wasser 250 g Urkorn-Müsli 150 g Haselnüsse gemahlen 3 Prisen Meersalz ZUBEREITUNG Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Datteln in einen Standmixer geben und mit Wasser zu einer glatten Masse pürieren. Dattelpüree, Müsli, Nüsse und Salz in eine große Schüssel füllen und gut mitei nander vermengen. Zum Schluss Himbeeren vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben und 1–1,5 cm dick glatt verstreichen. Für gerade Ränder das Backpapier an den Seiten anheben und den Teig daran gerade formen. Bei 180 °C Umluft 20 Min. im Ofen (Mitte) backen. Aus dem Ofen nehmen, mindestens 30 Min. abkühlen lassen und in 16 Riegel schneiden. Zubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. Kühlzeit + 20 Min. Backzeit. Nährwerte pro Stück: Energie 165 kcal, Eiweiß 4 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 19 g Dunkel und luftdicht verschlossen, halten sich die Riegel mindestens fünf Tage. Mehr Rezepte für unterwegs: Pinterest-App runterladen, in der App auf die Kamera neben der Suchleiste tippen, Smartphone auf den bunten Pincode (oben im Kreis) richten und Code scannen. 16 Alnatura Magazin August 2021

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