Aufrufe
vor 5 Jahren

Alnatura Magazin August 2018

  • Text
  • Suesskartoffel
  • Kartoffel
  • Alnatura
  • August
  • Magazin
  • Natur
  • Wasser
  • Produkte
  • Tomaten
  • Vielfalt
Bunte Mini-Tomaten von Eosta // Warenkunde: Kartoffel und Süßkartoffel // Einblicke in die Bio-Gärten auf dem Alnatura Campus

ANZEIGE FOODBLOG DES

ANZEIGE FOODBLOG DES MONATS Löffelgenuss »Ein leckeres Essen am Ende des Tages und alles ist gut, das ist mein Motto. Dafür sammle ich auf meinem Blog Rezepte, die häufig eine besondere Note haben – wie dieser Salat hier. Perfekt, um einen schönen Sommertag genussvoll ausklingen zu lassen. Über 250 Rezepte (150 davon vegetarisch) habe ich schon gesammelt und nach Saison und Länderküchen sortiert. Gespickt sind meine Rezepte mit Geschichten aus meinem Alltag. Schaut mal rein und lasst euch inspirieren!« Radieschen-Rettich-Salat mit Melone und Zitronenmelisse von Julia Uehren loeffelgenuss.de Zutaten für 2 Portionen 80 g Sonnenblumenkerne / 1 EL Honig / 1 EL Butter / Olivenöl / 10 Radieschen / ½ Rettich / etwas Rohrohrzucker / etwas Meersalz / 600 g Wasser melone / 80 g Rucola / 1 Bund Zitronenmelisse / 6 Lauchzwiebeln / 4 EL Zitronensaft / Pfeffer Zubereitung Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Honig und Butter hinzugeben, karamellisieren lassen und verrühren. Masse auf einen mit Öl bestrichenen Teller geben und abkühlen lassen. Dann kleine Cracker daraus brechen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Rettich schälen und fein hobeln. Beides mit etwas Zucker und Salz bestreuen und ca. 15 min ziehen lassen. Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Rucola und Melisse waschen und trocken schütteln. Melisse grob hacken. Von den Lauchzwiebeln Wurzeln und das dunkle Grün wegschneiden, den Rest in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten auf einem Teller verteilen und mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Cracker darüberstreuen und servieren. gelingt leicht Zubereitungszeit: ca. 30 min Nährwerte pro Portion: Energie 660 kcal, Fett 39 g, Kohlen hydrate 52 g, Eiweiß 18 g

ANZEIGE LOGONA von Natur aus schön – von der Kopfhaut bis in die Spitzen Die neue Generation LOGONA Pflanzen-Haarfarben – für glänzendes Haar und eine ausdrucksvolle, lebendig schimmernde Haarfarbe. Für eine schonende Reinigung pflanzengefärbter Haare empfehlen wir die LOGONA Farbreflex-Shampoos zur Intensivierung der Farbbrillanz. Auch zur Auffrischung der Naturhaarfarbe geeignet. Für seidig weiches Haar. www.logona.de Erhältlich im Bio-Fachhandel No.1 HAARPFLEGE im deutschen Bio-Fachhandel* * bioVista 1. Halbjahr 2017

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura