Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Magazin August 2018

  • Text
  • Suesskartoffel
  • Kartoffel
  • Alnatura
  • August
  • Magazin
  • Natur
  • Wasser
  • Produkte
  • Tomaten
  • Vielfalt
Bunte Mini-Tomaten von Eosta // Warenkunde: Kartoffel und Süßkartoffel // Einblicke in die Bio-Gärten auf dem Alnatura Campus

MARKENPRODUKTE So

MARKENPRODUKTE So ersetzen Sie klassische Mehle Glutenfreie Bio-Alternativen aus Hülsenfrüchten, Kokos und Co. Buchweizenmehl Kichererbsenmehl Geschmack nussig nussig-süßlich Verwendung für die Zubereitung von pikanten und süßen Pfannkuchen sowie Blinis und Pancakes verleiht Falafeln, Pfannkuchen und Frikadellen eine orientalische Note, zum An dicken von Suppen und Saucen Hinweis: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Herstellung aus dem geschälten Buchweizenkorn gemahlen aus geschälten Kichererbsen gemahlen, ungeröstet glutenfrei Ballaststoffquelle eiweißreich ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ 10 Alnatura Magazin August 2018

Das Alnatura Markensortiment • 100 % Bio-Lebensmittel – seit 1984 • über 1 300 Alnatura Markenprodukte • transparente Qualität – von unab hängigen Fachleuten geprüft • ganzheitlich und nachhaltig verar beitet – von der Herkunft der Zutaten bis zur Verpackung • erhältlich im Alnatura Super Natur Markt, bei ausgewählten Handels partnern und unter alnatura-shop.de 20 bis 30 Prozent des Weizen- oder Dinkel - mehls in einem Backrezept können durch glutenfreie Mehle ersetzt werden. Kokosmehl Maismehl Sojamehl dezent nach Kokos, leichte Süße dezent nach Mais dezent nach Soja, leicht bitter für Backwaren, zum Binden von Saucen, Suppen und Currys, als aromatische Zutat in Smoothies und Desserts für Backwaren und Tortillas sowie zum Binden von Suppen und Saucen, macht klassisches Weizenoder Dinkelgebäck luftiger für Backwaren, als veganer Ei-Ersatz: 1 Ei = 2 EL Wasser + 1 EL Sojamehl Kokosnussfleisch wird zerkleinert, entölt, getrocknet und gemahlen aus Maiskörnern gemahlen aus schonend erhitzten, geschroteten Sojabohnen gemahlen ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓ ✓

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura