Aufrufe
vor 2 Wochen

Alnatura Magazin April 2025

  • Text
  • Alnatura
  • April
  • Natur
  • Vegan
  • Spargel
  • Osterbrunch
  • Hefezopf
  • French toast
  • Rhabarber schnecken
  • Pinke eier
  • Salade nicoise
  • Spargel quiche
  • Gruene suppe
  • Backwaren
  • Weidemilch
  • Tierwohl
  • Segel kaffee
  • Naehrstoffe
Einladung zum Ostergenuss // Alnatura bewegt: Weidemilch - so viel Platz für die Kuh // Menschen machen Alnatura: Besonders und beliebt: unsere Backwarentheke

EINFACH GENUSSVOLLDie

EINFACH GENUSSVOLLDie Kekse lassen sichalternativ mit Früchtemüsliund anderem Fruchtmarkzubereiten und eignen sich sehrgut für die Schulbrot-Dose.Ganz einfachmit nur 2 ZutatenMüslikekseZUTATEN FÜR 30 STÜCK375 g Schokomüsli360 g Apfelmark mit BananeAlnaturaSchokomüsli+AlnaturaApfelmark mit Banane,Naturland-zertifiziertZUBEREITUNGMüsli und Apfelmark in einer Rührschüsselmiteinander vermengen.Mit den Händen esslöffelgroße Kekse formenund auf ein mit Backpapier ausgekleidetesBackblech geben.15 Min. bei 180 °C Umluft mittig im Backofenbacken. Weitere 5 Min. bei Restwärme im Ofenlassen, anschließend abkühlen lassen.Zubereitungszeit: 15 Min. + 20 Min. BackzeitNährwerte pro Stück: Energie 57 kcal,Eiweiß 1 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 9 g32 Alnatura Magazin April 2025

ANZEIGEDAT WEIDELAND IS’ PLATT‚DIE MILCH IS’ DER GIPFELFür uns als Team – Landwirte wie Molkerei – sind Wohl und Gesundheit unsererwichtigsten Lieferanten eine echte Herzensangelegenheit! Also schenken wirunseren Kühen besonders viel Aufmerksamkeit und Bewegungsfreiheit.• durchschnittlich 3.000 qm Weidefür jede Kuh – fast so viel wie einhalbes Fußballfeld• fünfmal so viel Weide wie z. B.von Bioland gefordertUnd dat schmeckt man!Jetzt unsereLandwirtekennenlernen!www.soebekke.de

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura