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Alnatura Magazin April 2025

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Einladung zum Ostergenuss // Alnatura bewegt: Weidemilch - so viel Platz für die Kuh // Menschen machen Alnatura: Besonders und beliebt: unsere Backwarentheke

EINFACH

EINFACH GENUSSVOLLMüslitörtchenZUTATEN FÜR 7 STÜCK200 g Waldbeere-Hafer-Crunchy2 EL braune Leinsaat geschrotet50 g Weidemilch-Butter+ 1 EL für die Form1 reife Banane150 g Weidemilch-Sahne1,5 Pck. Sahnestand200 g Joghurt 3,5 % Fett2 EL Agavendicksaft14 TL Fruchtaufstrich Waldfrucht1 Handvoll gemischte BeerenZUBEREITUNGFür die Müsli-Cups Crunchy-Müsli feinzerbröseln (am einfachsten mit einerKüchenmaschine) und mit Leinsaatvermischen. Butter schmelzen. Bananemit einer Gabel zu Püree zerdrücken.7 Mulden eines Muffinblechs mit Buttereinfetten.Müsli-Leinsaat-Mix, geschmolzene Butterund Bananenpüree vermischen, gleichmäßigauf die 7 Mulden verteilen und hineindrücken.Dabei auch einen Rand formen,sodass man kleine Cups erhält, die späterbefüllt werden können. Im Backofen bei180 °C Umluft 15 Min. backen. Auskühlenlassen und aus der Form nehmen.Sahne mit Sahnestand steif schlagen.Joghurt in einer Schüssel mit Agavendicksaftverrühren und die steife Sahne unterheben.Je 2 TL Fruchtaufstrich in die Cups geben.Joghurtmousse mit einem Löffel oder einemSpritzbeutel gleichmäßig auf den Cupsverteilen. Beeren waschen, trocken tupfenund dekorativ auf den Törtchen anrichten.Zubereitungszeit: 20 Min. + 15 Min. BackzeitNährwerte pro Stück: Energie 351 kcal,Eiweiß 6 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 34 gSchrozberger MilchbauernJoghurt 3,5 % Fett,Demeter-zertifiziertDavertBraune LeinsaatgeschrotetDie Joghurtmousse kannmit 1 Msp. gemahlenerVanille oder etwas geriebenerLimettenschale gewürzt werden.Statt mit Agavendicksaft könnenSie sie auch mit einer anderenSüße verfeinern.Natursüße MüslistangenZUTATEN FÜR 8 STÜCK375 g Früchtemüsli½ Pck. Backpulver40 g Haselnusskerne1 reife Banane200 g Alternative zu Quark Natur80 ml Sprudelwasser30 ml SonnenblumenölAUSSERDEMSalzZUBEREITUNGFrüchtemüsli, Backpulver und ½ TL Salzvermengen. Haselnüsse grob hacken unddazugeben.Banane mit einer Gabel zerdrücken undmit Quarkalternative, Wasser und Öl zuden trockenen Zutaten geben. Alles grobvermischen, sodass ein klebriger Teigentsteht. 10 Min. abgedeckt ruhen lassenund dann mit feuchten Händen zu Stangenoder länglichen Brötchen formen.Müslistangen auf ein mit Backpapierausgekleidetes Backblech legen und bei180 °C Umluft 25 Min. im Backofen backen.Abkühlen lassen und genießen.30 Alnatura Magazin April 2025SojadeAlternative zu Quark NaturBioveganBackpulverZubereitungszeit: 15 Min. + 10 Min.Ruhezeit + 25 Min. BackzeitNährwerte pro Stück: Energie 243 kcal,Eiweiß 6 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 31 g

Aufgeschnitten und dünn mitButter bestrichen, schmeckendie Müslistangen besonders fein.Oder fügen Sie dem Teig 2 EL Nussmus,1 TL Zimt, Vanille oder einigeSchokotropfen zu.«Michelle, AlnaturaRezeptentwicklerin

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