ALNATURA ENTDECKENGenussfrühstückden ganzen TagDie Vorlieben beim Frühstück sind sehrvielfältig, so natürlich auch unter denMüsli-Fans. Das Alnatura Sortimentbietet die passende Auswahl für Ihrenpersönlichen guten Start in den Tag –und auch darüber hinaus. Schließlichlassen sich Crunchys und Co. zu allenZeiten ganz nach Geschmack genießen.Wie sieht Ihr Frühstück an einem gewöhnlichenTag aus? Besteht es aus einem Kaffee im Stehenoder aus einer gesunden Mahlzeit, dieSie ganz in Ruhe genießen? Um Morgenroutinen, die viel Zeitfür ein ausgiebiges Frühstück vorsehen, kommt man derzeitauf keinem Kanal herum. So viel Gutes dieser Ansatz auch enthält,er passt nicht in jeden Alltag. Unser Credo lautet daher:Für ein gutes Frühstück ist es nie zu spät!So gibt es in der Früh vielleicht nur Kaffee und Banane für denSchnellstart, um später auf der Arbeit bei einer kleinen achtsamenPause den mitgebrachten Joghurt mit dem Lieblings-Crunchy richtigzu genießen.Besondere Crunch-MomenteIm Alnatura Müsli-Sortiment spielt neben Getreide und Früchten inbester Bio-Qualität der Geschmack eine tragende Rolle – von denKlassikern wie Bircher- und Früchtemüsli bis zu Schokomüsli undknusprigen Crunchys. Gerade Letztere laden dazu ein, sich auchzwischendurch kleine Genuss-Inseln zu schaffen.Die luftig-knusprigen Stückchen auf Basis von Vollkornhafer oder-dinkel gibt es von klassisch bis exotisch. Abseits des Frühstückstischeslassen sie sich als besonderer Zwischensnack auch einfach pur knabbernoder über gemischtes Obst streuen. Hier sind der Fantasie und dem Genusskeine Grenzen gesetzt.Extra-beeriges Crunchy mitheimischem Hafer von unseremPartnerhof in Bayern – so ergibtGenuss besonders viel Sinn.Auch ideal als Zutat in unserenMüslitörtchen auf Seite 30.Die Alnatura Crunchys stehen für knusprigenGenuss. Sie sind dezent gesüßt und werden je nachSorte mit Beeren, Nüssen, Kokos oder Schokoladeverfeinert – ohne Palmöl. Etwas feiner geclustertund noch reduzierter in der Zutatenliste sind unserebeiden Neuen: die Knusper-Granolas.28 Alnatura Magazin April 2025
ALNATURA ENTDECKENWie frisch aus dem OfenDie zwei Neulinge mit Knusper-Effekt schmecken wie selbst gebacken.Denn bei den Zutaten haben wir uns daran gehalten, was Sie auch zu Hause in einGranola geben würden: Vollkornflocken, Kerne, etwas Öl, nach Belieben ein paarFrüchte und gerade so viel Süße, damit die Stückchen zusammenhalten – mehr nicht.Das macht sie zum idealen Topping für den bewussten Frühstücksgenuss.hundert Prozent Bio-Qualitätideale Ballaststoffquelle:min destens 76 Prozent Voll kornhaferflockenmit gepuffter Quinoa, Sonnen -blumen- und KürbiskernenVariante Kerne & Saatenzusätzlich mit Leinsamen undgepufftem DinkelVariante Beeren mit vier Beerensortenfür intensiven Fruchtgenussmild gesüßt mit Dattelsirupin speziellem Ofen besondersgleichmäßig geröstet»Ich ernähre mich bewusst und verfeinere des halbmeine Frühstücksbowl mit möglichst allem, wasich den Vormittag über brauche. Neben frischenFrüchten oder Nussmus gehört unser knusprigesGranola als Topping für mich unbedingt dazu.«Nele Berg, Alnatura Produktmanagerin für CerealienKnuspern Sie sichdurch das AlnaturaMüsli-Sortiment.Abwechslung garantiert –in bester Bio-Qualität.
Laden...
Laden...