Aufrufe
vor 9 Monaten

Alnatura Magazin April 2024

  • Text
  • Nachhaltigkeit
  • Fenchel haehnchenkeulen
  • Fenchel orangen salat
  • Fenchel ziegenkäse walnuss
  • Fenchel tomaten pasta
  • Kundendialog
  • Zitronen heidelbeer kuchen
  • Rhabarberkompott
  • Edamame erbsen bowl
  • Falafel zucchini puffer
  • Granatapfel salat petersilie
  • Spinatpfannkuchen lachs
  • Burritos
  • 40 jahre
  • Jubiläum
  • Tierwohl
  • Weidemilch
Lasst uns kochen: wenig Aufwand, viel Genuss // Gesellschaft: Foodcaring - Bio-Lebensmittel vor der Tonne retten // Natürliche Pflege: schönes Haar durch Pflanzenkraft

ANZEIGE Bio. Einfach.

ANZEIGE Bio. Einfach. Lecker. Natürlicher Genuss in höchster Bio-Qualität! Mit unseren gelingsicheren Bestsellern lässt sich schnell und einfach ein leckeres Gericht in Bio-Qualität auf den Tisch zaubern und mit gutem Gewissen genießen. So bleibt im Alltag genug Zeit für die Familie. AZ 1 Natur Compagnie Beste Gewürze schonend verarbeitet Ideale Ergänzung zu Braten-, Gemüse- und Spargelgerichten Saucen-Klassiker ideal für eigene Abwandlungen Die Tassen-Suppe für zwischendurchfertig in 2-4 Minuten Voller Geschmack und wärmender Sattmacher in einer Tasse Schnell und einfach: Würz Mix über die Kartoffeln streuen, vermischen, rösten – fertig! Die perfekte Würze für vielfältige Kartoffelgerichte Erfahren Sie mehr über unsere Produkte unter www.natur-compagnie.com | info@huegli.de Hügli Nahrungsmittel GmbH | Güttinger Str. 23, DE-78315 Radolfzell Kontrolliert durch DE-ÖKO-001

LASST UNS KOCHEN Wenig Aufwand, viel Genuss Für dieses Burrito-Rezept bitte umblättern. An der Zeit, aber nicht am Genuss sparen – das ist unsere Mission in diesem Monat. Schließlich muss es manchmal einfach schnell gehen, lecker und nahrhaft soll es gleichzeitig sein. Ob bunte Bowls und Salate, Ofengerichte oder Desserts – vieles lässt sich mit nur wenigen Handgriffen in kurzer Zeit zubereiten. Testen Sie es am besten selbst mit unserer Rezeptvielfalt im April. Alnatura Magazin April 2024 7

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura