Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Magazin April 2023

  • Text
  • Alte getreidesorten
  • Haselnuss espresso tarte
  • Zitronen mohn kuchen
  • Apfel kardamom kuchen
  • Karotten kokos torte
  • Kaffee
  • Demeter
  • Gebratene forelle
  • Rote bete gnocchi
  • Gulasch nach burgunder art
  • Ziegenkaese mit blattsalat
  • Fraenkische feststagssuppe
  • Initiativfonds
  • Hennenwohl audits
  • Studirabatt
  • Onlineshop
Alnatura Initiativen: Zum Wohle des Huhnes // Genussvolles Ostern: Kreative Rezepte und süße Grüße // Demeter: Konsequent Bio aus Überzeugung

ANZEIGE AZ 5 NEU UNSER

ANZEIGE AZ 5 NEU UNSER NEWCOMER! J E T Z T P R O BI E R E N ! SPITZENQUALITÄT IM NEUEN LOOK. Als Pioniere auf dem Gebiet der nachhaltigen Fischfeinkost setzen wir stark auf Tradition. Die neu gestalteten Verpackungen informieren Sie übersichtlich und transparent über alles Wissenswerte zu unseren jeweiligen Produkten. Wir geben Ihnen „Brief und Siegel auf nachhaltigen Fang und Herstellung“ — ein altes Versprechen in neuem Gewand. Nachhaltige Fangmethoden Aus 100 % zertifizierter, nachhaltiger Fischerei Landwirtschaftliche Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau Tauchen Sie ein in die Welt von FONTAINE und genießen Sie unsere zahlreichen Spezialitäten im Einklang mit der Natur. 36 Alnatura Magazin April 2023 FONTAINEFOOD.DE

30 Min. 2 Portionen Belugalinsen-Salat mit Himbeerdressing und Grillkäse 30 Min. 4 Portionen vegetarisch Tatar vom grünen Spargel

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura