Aufrufe
vor 2 Jahren

Alnatura Magazin April 2022

  • Text
  • Bikepacking
  • Radfahren
  • Brioche
  • Backhefe
  • Sauerteig
  • Backpulver
  • Backtriebmittel
  • Hefezoepfe
  • Bunte broetchen
  • Frischkaese eier
  • Rueeblikuchen
  • Kostbar
  • Spargelsalat
  • Quiche lorraine
  • Kirsch clafoutis
  • Saatgut
  • Vielfalt
  • Mein alnatura
  • Picknick
  • Ostern
Osterpicknick von süß bis herzhaft // Alles über Backtriebmittel // Erleben: Radfahren macht glücklich

AUS UNSEREM SORTIMENT*

AUS UNSEREM SORTIMENT* Schon probiert? Thise Mejeri Bio-Blauschimmelkäse Blaue Kornblume** Blaue Kornblume ist ein weicher, cremig-milder Blauschimmelkäse. Der dänische Weichkäse ist circa vier Wochen gereift und enthält mindestens 60 Prozent Fett in der Trockenmasse. Mit pasteu risierter Bio-Milch, von Hand gerührt. je 100 g 2,39 € (1 kg = 23,90 €) Neu Neu Entdecken Sie die dauerhaft günstigen Preise in Ihrem Alnatura Markt. alnatura.de/ dauerpreise Wheaty Bio-Seitansteak Virginia vegan Seitansteak mit 26 Prozent pflanzlichem Protein und ohne Palmöl. Es ist saftig-faserig in der Konsistenz und herzhaft-würzig im Geschmack. Einfach kurz von beiden Seiten in der Pfanne oder auf dem Grill in etwas Öl anbraten. Schmeckt zu leichten Salaten oder herzhaften Beilagen. 175 g 3,79 € (1 kg = 21,66 €) Chiemgauer Naturfleisch Bio-Putensalami pur** Der Fleischanteil dieser Salami liegt bei hundert Prozent Bio-Putenfleisch. Der notwendige Schmelz wird durch nachhaltig produziertes Palmfett erreicht. Die dünn geschnittene Putensalami ist sehr mild im Geschmack, leicht geräuchert und nur wenig gesalzen; ohne Nitritpökelsalz. 75 g 3,99 € (1 kg = 53,20 €) Demeter Heumilchbauern Bio-Heumilchbutter in Demeter-Qualität** Originale Fassbutter aus naturbelassener Heumilch in Demeter-Qualität; mild gesäuert. Die Milch stammt aus einer kuhgebundenen Kälberaufzucht von Kühen mit Hörnern. Nach traditionellem Handwerk in Deutschland verarbeitet. Von Landwirtinnen und Landwirten aus den Regionen Bodensee, Allgäu, Linzgau und Oberschwaben. 250 g 3,89 € (1 kg = 15,56 €) 36 Alnatura Magazin April 2022 * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Seite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. ** Nicht in allen Märkten erhältlich.

ANZEIGE 1 Köstliche Käsespezialitäten für die Osterzeit Vallée-Verte Brebis 2 Comté AOP 3 Duc de Bourgogne Französischer Weichkäse aus Schafmilch, mind. 7 Tage gereift, mind. 45 % Fett in der Trockenmasse Biomilch in verführerische Weichkäse zu verwandeln, das ist seit mehr als 20 Jahren die Passion von Lémance, einem echten Pionier unter den Biokäse-Herstellern. Lémance arbeitet mit leidenschaftlichen Landwirten*innen zusammen, die ihre Tiere lieben und die Umwelt schützen. Das ist die Grundlage dieser köstlichen, cremigen Spezialität. Mild und meisterhaft! Der Brebis lässt sich ausgezeichnet mit Oliven, Tomaten, Artischocken, Rucola-Salat, Kirschkonfitüre, Chutneys, süßen Früchten und knusprigem Baguette kombinieren. Getränketipps: grüner Tee und Traubensaft, trockene oder halbtrockene Weißweine, fruchtige Rotweine sowie Rosé. Französischer Hartkäse aus roher Kuhmilch, 5 Monate gereift, mind. 50 % Fett in der Trockenmasse Sein vielfältiges Aroma ist das Ergebnis hingebungsvoller Pflege durch den Afffineur Seignemartin, der in der 3. Generation Käse reift. Im Keller tragen ein perfektes Klima und Regale aus Fichtenholz der umliegenden Berge zur optimalen Reifung bei. Die höchste Qualität wird mit der grünen Banderole belohnt. Vollends vollendet! Dieser Comté ist ein Genusskäse, der sich ebenso vorzüglich zum Überbacken und Schmelzen in einer delikaten Küche eignet. Auch über grüne Salate gerieben schmeckt er toll! Getränketipps: Holunderblütensirup, Rauchtee oder roter Tee, Schaumweine, Aperol Spritz mit einer Orangenscheibe, gereifte Weißweine, fruchtige Rotweine. Französischer Weichkäse aus Kuhmilch, mind. 12 Tage gereift, mind. 72 % Fett in der Trockenmasse Das Familienunternehmen stellt seit über 50 Jahren Käse her. Das Know-how schmeckt man. Die Triple-Crème–Käse der Molkerei werden immer wieder mit Goldund Silbermedaillen prämiert. Sie haben einen ultrazarten Schmelz und duften nach frischer Sahne und Champignons. Duc de Bourgogne zergeht auf der Zunge. Einmalig edel im Geschmack! Die cremige Spezialität ist ein heißgeliebtes Highlight auf der Käseplatte und paart sich prächtig mit Herzhaftem und Süßem, beispielsweise Erdbeeren und Minze. Getränketipps: fruchtige Schorlen, prickelnde Seccos und Schaumweine sowie weiße und rote Burgunder. 2 3 1 Alnatura Magazin April 2022 37

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura