Aufrufe
vor 3 Jahren

Alnatura Magazin April 2021

  • Text
  • Naturkosmetik
  • Unverpackt
  • Grillen
  • Rezepte
  • Verpackungsmythen
  • Produktschutz
  • Verpackung
  • Spargel
  • Umwelt
  • Nachhaltigkeit
  • Care
Der Spargel ist da! // Ausgezeichnet: ganzheitlich nachhaltiges Handeln bei Alnatura // Weniger Verpackungsmüll: Infos und Tipps

Aus unserem

Aus unserem Frischesortiment * Soto Bio-Hanf-Süßkartoffel- Bällchen vegan Die würzigen Bällchen auf Quinoa-Basis kombinieren nussigen Hanf mit fruchtigen Süßkartoffeln und knackigen Chiasamen. Abge rundet wird ihr Geschmack mit einem Hauch von Zitrone. Die Bällchen sind verzehrfertig vorgegart. Zubereitung: kurz ohne Fett anbraten oder im Ofen aufwärmen. Auch zum Grillen geeignet. Die Verpackung besteht aus 57 Prozent recyceltem Kunststoff. 180 g 3,09 € (100 g = 1,72 €) Weinempfehlung Le Corbeau Bio-Wein Rouge 2019 Dieser trockene Rotwein in der Mehrwegflasche zeichnet sich durch seinen ausgewogenen Geschmack aus. Er ist fruchtig und passt zu vielen Speisen, wie zum Beispiel zu einer schlichten Vesper. Die optimale Servier temperatur liegt bei 16 bis 18 Grad Celsius. 1 l 5,99 € Alnatura Bio-Toscana- Bällchen vegan Pikante Gemüse- Reis- Bällchen für die schnelle vegane Küche. Ideal zu Gemüse, Salat und mit würzigen Dips. Ver packung mit einem Rezyklatanteil von 57 Prozent. 200 g 2,79 € (100 g = 1,40 €) ÖMA Bio-Back-Feta Dieser Back-Feta besteht aus Schafmilch und hat eine feinsäuerliche Note. Nachdem er mindestens acht Wochen gereift ist, wird er knusprig paniert und vorgebacken. Zubereitung: Den Feta einfach wenige Minuten in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun ausbacken. Er schmeckt zu medi terranem Gemüse oder Salat und kann nach griechischer Art mit feinem Zaziki serviert werden. Verpackt ist der Käse in einem Karton mit 25 Prozent Grasanteil. 100 g 2,99 € 42 Alnatura Magazin April 2021

Andechser Natur Bio-Speisequarkzubereitung Halbfettstufe** Der Quark mit 20 Prozent Fett wird aus Bioland-Milch sowie mikrobiellem Lab hergestellt und schmeckt feinsäuerlich. Ideal für Dips und Desserts oder einfach pur aufs Brot. Erhältlich im 500-Gramm-Mehrwegglas. 500 g 2,19 € (1 kg = 4,38 €) Andechser Natur Bio-Jogurt mild Natur 3,8 % Der Naturjogurt wird mit Vollmilch von Hörner tragenden Kühen und mit den Kulturen L.acidophilus und B.bifidum hergestellt. Er schmeckt pur, mit Früchten oder als Zwischenmahlzeit. Erhältlich im 500- Gramm- Mehr weg glas. 500 g 1,69 € (1 kg = 3,38 €) Bastiaansen Bio-Ziegenkäse Le Grand Ribeaupierre** Halbfester Schnittkäse aus hundert Prozent Bio-Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt. Der Ziegen-Ribeaupierre verbindet französische Käsekultur und niederländische Käsetradition. Durch würzige Rotkulturen erhält er sein feines Aroma. je 100 g 2,99 € Schrozberger Milchbauern Frische Bio-Schlagsahne Diese Schlagsahne, produziert nach Demeter-Richtlinien und mit mindestens 32 Prozent Fett, ist in der praktischen, wiederverschließbaren 500-Milliliter- Mehrwegglasflasche erhältlich. Zum Verfeinern von Saucen oder geschlagen als Beigabe zu Eis oder Kuchen. 500 ml 3,19 € (1 l = 6,38 €) * Bei den Produktvorstellungen auf dieser Doppelseite handelt es sich um Anzeigen. Sie erhalten die Produkte in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. ** Nicht in allen Märkten erhältlich. Alnatura Magazin April 2021 43

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura