Aufrufe
vor 11 Monaten

Alnatura Magazin April 2020

  • Text
  • Ostersortiment
  • Bauernhoefe
  • Babysortiment
  • Ei
  • Aktuelles
  • Lubs
  • Restekueche
  • Gepa
  • Ostern
  • Rhabarber
Osterrezepte rund ums Ei // Warenkunde & Rezepte: Rhabarber // Hersteller-Reportage: GEPA

ALNATURA MARKENPRODUKTE

ALNATURA MARKENPRODUKTE Hurra, Ostern ist da! Wir freuen uns auf warme Sonnenstrahlen und ausgedehnte Fahrrad touren, das erste Picknick im Grünen – und natürlich auf das Osterfest. Jetzt ist die Zeit, um sich mit der Familie und im Freundeskreis zu Kaffee und Kuchen zu treffen oder bei einem Osterspaziergang kleine Nester zu verstecken. Für beides – ob gemütliche Kaffeetafel oder süßes Osterpräsent – finden Sie im Alnatura Bio-Frühlingssortiment eine große Auswahl zum Verschenken und Genießen. AW Süße Mini-Eier aus Schweizer Vollmilchschokolade; einzeln verpackt und damit perfekt als bunte Kleinigkeit im Osterkörbchen. Kleine, bunt eingewickelte Schokoeier aus Schweizer Vollmilchschokolade und einer zart schmelzenden Nouga tcreme-Füllung. Der Klassiker – ein Osterhase aus zarter Vollmilch schokolade – darf wohl in keinem Osternest fehlen. Die Kombination aus knusprigem Dinkel und einem Überzug aus Vollmilch- sowie weißer Schokolade machen diese Dinkel-Schoko-Eier zu einem Genuss für Groß und Klein. Zum Anknabbern: ein kleiner Vollmilchschokoladen-Osterhase am Papierstiel, der garantiert keine klebrigen Hände macht. Knackig und fein: Diese aromatisch gerösteten Nougat- Mandeln verführen den Gaumen mit fein-nussigem Nougat und zart schmelzender Vollmilchschokolade. 6 Alnatura Magazin April 2020

Für alle, die feinherbe Schokolade lieben: Dieser Osterhase wird aus Schweizer Zart bitter- Schokolade hergestellt und ist vegan. Knusprig gebacken aus Dinkelmehl und mit Butter sowie Honig verfeinert – diese Osterhasenkekse sind ideal fürs Osternest, zu Kaffee, Tee oder heißer Schokolade. Eine minzig-frische Kräuterteemischung mit Zitronengras, Erdbeer- und Brombeerblättern, Zitronen verbene und einigen anderen schonend getrockneten Kräutern. Perfekt für die Frühlingszeit! Ein Konfekt exklusiv zur Frühlingszeit: Aromatisches Mandelmarzipan wird mit Mohn verfeinert und erhält einen zart schmelzenden Überzug aus weißer Schokolade. Diese aromatisch gerösteten Vanille-Kokos-Mandeln sind eine feine Kombination aus saftigen Kokosraspeln, Bourbonvanille und zarter weißer Schokolade. Sie finden die frühlingshaften Packungen zum Wegwerfen viel zu schade? Dann basteln Sie einfach kleine Küken daraus. Es braucht nicht viel und ist schnell gemacht. Eine kurze Video-Anleitung finden Sie unter alnatura.de/ostern

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura