HERSTELLER-EMPFEHLUNGEN* Aus unserer Frische-Abteilung Vallée Verte Bio-Hartkäse Comté AOP • fruchtig süß im Geschmack; erinnert je nach Jahreszeit an Aprikose, Vanille und Haselnuss • wird traditionell zu rustikalem Brot und einem leichten Rotwein serviert • schmeckt auch im Fondue mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt je 100 g 2,49 € So vielfältig wie die Natur sind die Geschmacksvarianten des Comté von Vallée Verte: Je nach Jahreszeit geben die Futterpflanzen auf den Wiesen oder das Winterheu der Kuh milch individuelle Geschmacksnoten. Das urige Allgäu ist Namensgeber für den würzigen Schnittkäse der Schaukäserei Wiggensbach aus tagesfrischer Bio Heumilch. Nur Kühe in Weidehaltung liefern die hochwertige Milch. Schaukäserei Wiggensbach Bio-Schnittkäse Uriger Allgäuer** • der cremige Teig ist mit Schabzigerkleesaat affiniert, was dem Käse eine leicht nussige Note verleiht • Allgäuer Spezialität in Rahmstufenqualität mit 50 % Fett i. Tr. • Tipp: der handwerklich gekäste Allgäuer sollte auf keiner Käseplatte fehlen je 100 g 2,09 € ÖMA Bio-Scamorzetti Affumicate • original italienische Bio-Räucherperlen aus dem Veneto • leicht pikant dank zartem Raucharoma • kombiniert mit dem typischen frischen Mozzarella-Geschmack sind sie das ideale i-Tüpfelchen für alle Salate oder pur zwischendurch 150 g 2,99 € (100 g = 1,99 €) Die herzhaften Mozzarella-Perlen von ÖMA mit feinem Raucharoma sind ein vielseitiger Snack: Ob als Salat-Topping oder abends mit Freunden – einfach auspacken und genießen. Der Sahnekefir von Söbbeke ist cremig-mild und besonders fruchtig im Geschmack. Ein sahniger Genuss als Dessert oder für zwischendurch. Söbbeke Bio-Sahnekefir Erdbeere** oder Pfirsich-Maracuja** • besonders cremig und fruchtig • hergestellt aus frischer Bioland-Milch • natürlich ohne Zusatz von Aromen je 200 g 0,89 € (100 g = 0,45 €)
Provamel Bio-Haselnussdrink vegan oder Bio-Cashewdrink vegan • Haselnussdrink: hergestellt aus ganzen europäischen Bio-Haselnüssen; abgerundet mit Agavendicksaft • Cashewdrink: mit gerösteten Cashewkernen und einer Prise Meersalz; ohne Zucker je 500 ml 1,99 € (1 l = 3,98 €) Die veganen Haselnuss- und Cashewdrinks von Provamel schmecken nicht nur im Müsli oder im Kaffee, sondern eignen sich auch zum Kochen, Backen und für Süßspeisen. Mit den frischen Teigplatten von bio-verde gelingt Lasagne besonders gut. Die Pasta wird nach einem traditionell italienischen Rezept hergestellt, vorkochen ist nicht nötig. bio-verde Frische Lasagne Bio-Teigplatten • ideal zur Weiterverarbeitung zur klassischen Lasagne mit Bolognese und Béchamelsauce oder zu feinen Gemüseaufläufen • goldgelbe Farbe • Tipp: mit den Teigplatten lassen sich auch Maultaschen und andere gefüllte Nudelsorten herstellen 200 g 1,99 € (100 g = 1,– €) Weißenhorner Bio-Tiramisu** oder Bio-Panna Cotta** • Tiramisu: mit zartem Biskuit, Mascarponecreme und Bio-Kakao zum Selbstbestreuen • Panna Cotta: separate Himbeersauce ermöglicht eine Dosierung nach eigenen Wünschen und Vorlieben Tiramisu 100 g 2,29 € Panna Cotta 130 g 1,69 € (100 g = 1,30 €) Das Tiramisu von Weißenhorner wird nach original italienischem Rezept mit viel Liebe hergestellt. Die köstliche Panna Cotta ist mit edlen Zimtblüten verfeinert. Einfach auftauen und fertig: Die Biopolar-Riesengarnelen sind servierfertig gekocht. Ideal zum Dippen, für Salate und Pasta sowie zum Braten und Grillen. Biopolar Bio-Riesengarnelen** • die Garnelen stammen aus ökologischer Aquakultur in Honduras und wachsen in Teichen in der Region Choluteca an der Pazifikküste auf • die nachhaltige Zucht sowie eine eigene Mangroven- Baumschule unterstützen den Erhalt des lokalen Ökosystems 165 g, Abtropfgewicht 150 g 8,99 € (100 g = 5,99 €) * Bei Produkten, die als »Hersteller-Empfehlung« gekennzeichnet sind, handelt es sich um Anzeigen. Diese Produkte erhalten Sie in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. / ** Nicht in allen Filialen erhältlich. Alnatura Magazin April 2018 23
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