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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020

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Das Alnatura-Valentinsmenü für Verliebte - Rezepte mit Herz - erdacht und erprobt vom Kostbar-Team

Dunkle

Dunkle Chili-Schoko-Mousse mit Birnenherzen Nährwerte pro Portion: Energie 776 kcal, Fett 55 g, Kohlenhydrate 53 g, Eiweiß 10 g vegan mit 5 Zutaten, für 2 Portionen • 2 Tafeln Gepa Fleur de Sel Noir Bitterschokolade 70 % (200 g) • 2 reife Avocados (ca. 150 g) • 2 EL Dattelsirup • 1 Prise Chili (gemahlen) • ½ Birne So geht‘s: Schokolade in Stücke brechen und über einem Wasser bad unter Rühren schmelzen. Avocados entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und in eine Rührschüssel geben. Dattelsirup, Chili sowie die flüssige Schokolade hineinrühren und mit einem Handmixer glatt verquirlen. Die Mousse in zwei Dessertschalen geben und im Kühlschrank für mind. 1 Std. kalt stellen. Birne waschen, halbieren und eine Hälfte längs in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Mit einem Küchenmesser oder einer Ausstechform kleine Herzen herausschneiden/ ­stechen und damit garniert die Mousse servieren. 8 Alnatura KostBar | Rezepte mit Herz

KostBar-Tipp Die von der Vorspeise übrig gebliebenen Granatapfelkerne eignen sich zum Verfeinern des Desserts: Mit Granatapfelsaft lassen sich die Birnenherzen rosa färben. Granatapfelkerne können Sie zu dem auf der Mousse verteilen. Alnatura KostBar | Rezepte mit Herz 9

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